当前位置:  首页 星闻电视 详情

《胜算》剧情开启燃爆模式,“瓦吉姆”究竟是谁?

发布来源:大叔谈娱乐    发布时间:2022-01-12 10:44:00

一直被普遍观众吐槽平淡无奇的谍战剧《胜算》,如今剧情已播过半,终于开启了燃爆模式。前面几集基本上是把各个人物角色、职位、以及线索都交代清楚了,目前围绕大家最烧脑的地方就是“穆丹乌拉计划”具体是针对日寇哪方面的攻击,以及饱受大家争议的“瓦吉姆”究竟是谁?柳氏风格的剧就是这样让人摸不清头脑,不静下心来细细品味,几乎很难看懂其真正的目的,这也许就是柳云龙的特别之处吧!

剧情发展到如今这紧张时刻,让日寇异常担心的真正“瓦吉姆”还未找到,福原也因两位专家的死,被川入胜一给痛骂了一顿,福原不得不用以抓到孙喜远等人作为找到真正的瓦吉姆为理由,暂时应付过了川入胜一的追责。其实,要想在孙喜远这条线上找到瓦吉姆是不可能的,最后的结果估计也会和老秦一样。

如果唐飞只是瓦吉姆的替身的话,那么真正瓦吉姆又将会是谁?之前有网友给出了几位名单人选,蔡梦、唐飞、方世宝、福原助理、刘翻译(黑化严重,可能性是零),从目前观察来看,福原身边的男助理身份值得大家怀疑,他看似不起眼,但前几集中也会有少量出镜,而且有时候还会有特写镜头,这是在暗指这位“森田君”身份特殊吗?

由此看来,这位男助理是瓦吉姆的可能性极高,潜伏在福原身边多年,为的就是完成整个“穆丹乌拉计划”,好几次从他的眼神中隐隐觉得这个人不简单。福原对其好像非常信任,在今后的剧情中此人必定起到一个很大的作用。

那么究竟这位男助理,最后充当是何种大人物角色,让我们拭目以待吧!

精彩剧情还在热播中,今晚继续追剧……

标签: 电视

相关推荐