当前位置:  首页 星闻电视 详情

盘点那些年我们一起追过的电视剧,你最喜欢哪部?

发布来源:娱乐资深家    发布时间:2022-01-11 19:11:00

1、《风起洛阳》

该剧改编自马伯庸所著的小说《洛阳》,讲述了在时值盛世的神都洛阳,出身不同阶层的三个人因为共同的目标而结盟,调查洛阳各种悬案,最终粉碎春秋道的阴谋,守护神都太平的故事。

剧集《风起洛阳》热播引发。该剧以古代洛阳为背景,讲述了一场传奇故事,用光影描绘了古都历史文化璀璨图景,展现了千年古都的文化魅力。

2、《周生如故》

该剧根据墨宝非宝原著小说《一生一世美人骨》古代篇改编,讲述了坐拥数十万大军的异姓王爷小南辰王与清河漼氏正支唯一独女,未来的太子妃漼时宜之间的虐恋故事。

这部剧相信大家都是很熟悉的,前世今生的爱情故事,在前世的部分,真的是太甜蜜了,这部剧看完之后,真的是很令人意难平的。周生辰和漼时宜的虐恋,非为虐而虐,更近于悲剧里不可抵抗的宿命。在宿命面前缴械投降,那不叫悲剧那叫苦情。

3、《王牌部队》

通过近四十年的时间跨度,讲述一群年轻的战士历经磨砺、奋进前行,最终成长为军中王牌的故事。

该剧着意打造一个“双雄”对垒、共同成长的故事,同时也没有满足于个体的青春叙事,更有一颗为观众展开跨度达40年强军历程的雄心。

4、《叛逆者》

该剧根据畀愚的同名小说改编,讲述了林楠笙、朱怡贞等人在共产党员的指引下,坚持理想,寻找正确的救国道路,完成信仰蜕变成长的故事。

这部剧真的是很不错的,剧中每一位演员的演技都很精湛,尤其是朱一龙和朱珠的表现,令人佩服。该剧的人物智商在线,几个主要角色无论是正派反派,都不简单;他们的行动,是有逻辑,而不是依靠编导的“金手指”。

标签: 电视

相关推荐