当前位置:  首页 星闻电视 详情

《一片冰心在玉壶》演员阵容

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-11-25 16:54:00

近日由赵锦焘和武文光执导,张慧雯、吴希泽、牛子藩领衔主演,陈芳彤、乔振宇、李宏毅、王子璇等主演的古装探案剧《一片冰心在玉壶》已经定档了,这部剧将从11月29日起每周一至每周三晚上八点在优酷视频播出。

这部剧改编自同名小说,主要讲述的是一位初入江湖,励志成为第一侠盗的天才少女莫研(张慧雯饰)来到开封府,为自己师兄翻案,有着敏锐洞察力,凭借此优势得到包大人赏识,成为了开封府的女捕快。

这部剧的女主是张慧雯,她演过不少影视作品,气质和演技都很不错。

吴希泽饰演侠骨柔情的南侠展昭,他和莫研揭露一层层阴谋,并且揭开了莫研的身世之谜,二人也成为了一对欢喜冤家。

除了领衔主演,这里面友情出演的乔振宇和李宏毅古装都很帅气,特别是乔振宇,古装不会令人失望,在2013年大爆的古装剧《古剑奇谭》里饰演欧阳少恭,让人至今难以忘怀,颜值和演技具备的男神。

总之,这部剧《一片冰心在玉壶》里演员们颜值还是很高的,即将播出了,非常值得期待,到时候大家一起追起来吧!

相关推荐