当前位置:  首页 星闻电视 详情

电视剧《二十不惑2》开机路透图

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-11-25 16:28:00

近日《二十不惑2》举行了开机仪式,由黎志执导,关晓彤、卜冠今、徐梦洁、董思怡、费启鸣、谢彬彬等主演均出席了开机仪式,阵容十分强大。

从开机路透图来看,关晓彤状态看起来不错,打扮很低调,头戴鸭舌帽和黑色墨镜,大长腿非常吸睛。

《二十不惑》第一部也是由黎志执导,关晓彤、牛骏峰领衔主演,卜冠今、李庚希、董思怡、王安宇主演的都市励志成长剧,主要讲述的是四个性格迥异的女孩,梁爽、姜小果、罗艳、段家宝四人在毕业以后初入职场遇到的挫折和感情问题时,四人一起度过困难的故事。

这部剧播出后很受欢迎,在网上掀起了不少的话题,引起大家共鸣,因为这部剧很受欢迎,因此剧组很早就宣布原班人马开拍第二季,网友们都非常期待。

但是从开机路透图来看,这部剧除了关晓彤和卜冠今、董思怡,其他主演基本都换人了,第二部将聚焦在职场奋斗的男性,主要讲述了她们步入社会,在职场上遇到了各种不同挫折,在感情上遇到困难。

新加入的徐梦洁是爱豆出道,唱跳很厉害,凭借《暗格里的秘密》里丁羡一角吸引了不少粉丝,不知道她是全新角色还是接替李庚希的罗艳?

这次制作班底很优质,剧情精彩,还有新生代演员们的加盟,相信不会比第一部差吧,预祝拍摄顺利,早日杀青吧!

相关推荐