当前位置:  首页 星闻电视 详情

电视剧《长相思》什么时候开机

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-11-25 16:20:00

近期播出的电视剧一部接一部,让人眼花缭乱,每一部都很精彩,非常过瘾,杨紫在这部《女心理师》里凭借甜美可爱颜值和出色颜值获得观众们的喜爱,但这部剧才刚刚播出,杨紫又有一部新剧即将开拍,叫做《长相思》。

《长相思》是由同名小说改编,吴锦源执导,原著作者桐华亲自担任编剧,杨紫和许凯等主演的古装奇幻爱情剧,这部剧主要讲述的是蚩尤和西陵珩的女儿小夭(玖瑶)从遗失到回归王室帮助颛顼夺权,再到和璟归隐山林的上古爱恨情仇的故事,据悉,这部剧预计是在年底或明年年初开机,非常期待。

这部剧的女主小夭是由杨紫饰演,演员杨紫大家已经很熟悉了,在娱乐圈可以说是颜值和演技齐飞的人气小花,出道多年,演过不少优秀影视作品,这次在《长相思》里出演女一号小夭,不管是颜值还是演技,相信她都不会让大家失望,很期待她在剧里的表现。

这部剧的男主颛顼是由许凯饰演,许凯在娱乐圈里是有颜值有演技的人气小生,演过不少让人印象深刻的角色,凭借阳光帅气的颜值和精湛演技将角色演绎得淋漓尽致,这次在《长相思》里搭档杨紫,二人在剧里有不少感情戏份,很期待他们在剧里的甜蜜互动。

从这部剧的剧情来看,此剧设计的宏观世界、故事剧情都很唯美,不但有刻苦铭心的爱情,还有家国天下的格局,主演阵容也有看点,非常值得期待这部剧早日上线!

标签: 许凯 电视 杨紫

相关推荐