当前位置:  首页 星闻电视 详情

《两个人的世界》演员阵容

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-11-25 16:04:00

近日,由郭京飞和王珞丹主演的都市剧《两个人的世界》正式上限,现在剧已播出三天,但收视数据出现黑马之势,据了解,这部剧不但收视率连续破2,网络口碑热度也一直在线。

从演员阵容来看,这部剧班底配置不算很出彩,可以在刚刚上线就获得这样的成绩很难得,这部剧只播出六集,观众们通过郭京飞和王珞丹的精彩表演看到了这部剧的潜力。

特别是郭京飞,一直稳定发挥演技,他塑造的徐东阳一角非常出彩,如今想想这部剧能有这么漂亮的数据,并非巧合,是这部剧本身呈现的质量很圈粉,虽然这部剧的后续剧情是否可以打动观众还未知,但可以肯定这部剧前期表现已经抓住观众眼球了。

这次和郭京飞搭档的是王珞丹,表现突出,让观众们印象深刻,在以前的影视剧里,王珞丹最出彩的表演都是在都市励志剧里。

《两个人的世界》也是王珞丹很擅长的题材,但让人意外的是,这部剧是王珞丹近四年来的首部作品,很久没有回归电视剧领域的王珞丹居然和十几年前没什么两样。

总之这部剧在主演阵容上虽然不是一线配置,但可以说是强强联合,看点十足,还是很值得追的一部剧!

相关推荐