当前位置:  首页 星闻电视 详情

电视剧《风起洛阳》演员阵容

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-11-25 16:04:00

近日,备受关注的古装悬疑大剧《风起落阳》正式定档了,将在12月1号和观众们见面,这是继《女心理师》之后又一部突然定档的作品,还是很受期待的。

这部剧最大的看点就是阵容,汇集了黄轩、王一博、宋茜等优秀演员,还有宋轶、咏梅、刘端端、张铎、张俪、张晞临、高曙光、施羽、宁文彤、冯晖等实力派加盟,阵容在近期播出的影视作品里算是很豪华的了。

在剧情上,这部剧改编自马伯庸原著小说《洛阳》,讲述的是武周时期一群出身不同阶层的人为了调查洛阳悬案发生的一系列故事,从演员配置和阵容来看,这部剧和前两年的《长安十二时辰》有些相似,都是以案件形式展开。

近年来,马伯庸老师的作品多次搬上荧幕,大家熟悉的《古董局中局》、《三国机密》、《长安十二时辰》等,和即将播出的《风起洛阳》、《风起陇西》等,此外,《古董局中局》电影版即将上映。

作为黄轩、王一博、宋茜主演的古装悬疑作品,观众们最期待的是王一博在剧里饰演的百里弘毅这个角色,期待他可以带来更多惊喜。

希望这部剧可以重塑当年《长安十二时辰》的气象,但目前还没有卫视接手这部作品,是否可以上星还是持续关注吧。

相关推荐