当前位置:  首页 星闻电视 详情

《照亮你》开机,陈伟霆章若楠上演浪漫甜爱

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-11-22 16:41:00

11月19日,由陈伟霆、章若楠主演的电视剧《照亮你》公布了人物海报,并宣布开机。电视剧《照亮你》由筱露的都市言情小说《时间如约》改编,主要讲述徐来(章若楠饰)在10年前的地震中被困,被消防员靳时川(陈伟霆饰)所救,从而结下十年之约。

十年后,徐来成为一名记者,在营救现场遇到了靳时川。作为记者和消防队员的两人,总在危险的第一线相遇,在一次次紧急事件的接触中,不断经历生死考验的两人,感情逐渐升温,最终有情人终成眷属。

就情节而言,这部剧是当下热度非常高的消防题材爱情剧,而且原著小说本身就自带热度,再加上陈伟霆、章若楠这样有热度的艺人加盟让该剧备受关注。

剧中,陈伟霆饰演消防救援站站长靳时川,海报上,陈伟霆扮演消防队员,全新形象令人眼前一亮。他演绎的角色总是很有气场,而且代入感超强。这次扮演消防员,也是一个很有正能量的角色,期待他在剧中的精彩表现。

章若楠饰演新闻记者徐来,海报上的她眼神很有故事感,章若楠想在电影《悲伤逆流成河》中,饰演“顾森湘”一角走红。后来在《如果声音不记得》、《你的婚礼》、《号手就位》以及《机智的上半场》中都有出色的表演。她的演技也说得过去,平时也很低调,相信这次和陈伟霆搭档也能带来不一样的精彩。

标签: 电视

相关推荐