当前位置:  首页 星闻电视 详情

《仙剑奇侠传6》什么时候开机

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-10-14 11:40:00

电视剧《仙剑奇侠传1》和《仙剑奇侠传3》可谓是“仙剑奇侠传”IP的高光时刻,这两部电视剧承载了观众太多美好的回忆,这两部剧可以说是古装仙侠剧的巅峰之作。

现在《仙剑6》电视剧备案通过了,2022年开机。目前演员阵容尚未公布,让很多老粉期待不已。最近这段时间《仙剑》的话题度很高,几乎全平台都在讨论“仙剑”这个话题。但是,《仙剑6》换了一个全新的名字,叫《祈今朝》,总集数控制在36集。《仙剑奇侠传》的影视翻拍,自从经历了《仙剑云之凡》这部作品的口碑崩盘之后,许多老粉都在说“无胡歌不仙剑”。

不管最后的《仙剑奇侠传6》选角如何,“无胡歌不仙剑”一定是老粉心中唯一正确的开场白,没有胡歌的《仙剑奇侠传6》,势必又会招来一片争议声。

同时也希望胡歌能考虑到老粉的呼声,千万不要拒绝《仙剑6》的剧本,即使是胡歌的拍摄档期不合适,再多等上两年,也希望电视剧制作团队不要找其他演员来毁经典。

除此以外,对于其他角色的选择,只要尽量考虑到剧本,不要过分捧新人,多选实力派演员,才能对得起老粉的期待。

制作团队也要避开上一部作品《仙剑云之凡》的教训,无论从选角还是情节表现来看,明明拍的是仙侠剧,但实质上却是现代偶像剧+丑小鸭变天鹅的俗套剧情。

《仙剑奇侠传1》和《仙剑奇侠传3》之所以会成功,是因为坚持了走标准仙侠剧的路线,无论是从剧情设计,还是人物塑造方面,都是离不开“情”“爱”“忠”三个字,只有良心剧作,才能获得观众的认可。的认可。

只要制作团队用点心,拍好仙侠剧,不要与现代剧中的许多低俗剧情相结合,其实国产仙侠剧还是有希望的。《仙剑》系列的制作团队,如果坚持初心,是知道怎样拍出好的国产仙侠剧的。

标签: 电视

相关推荐