当前位置:  首页 星闻电视 详情

鞠婧祎演过哪些剧

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-10-13 23:15:00

10月13日,由鞠婧祎、曾舜晞主演的《嘉南传》正式放出全新预告片,播出后,引起了很多网友热议。

今年的鞠婧祎可以说是十分忙碌,她和郑业成主演的爱情剧《满月之下请相爱》刚播完大结局,另一边和郭俊辰主演的仙侠古装剧《花戎》就顺利杀青了,现在和曾舜晞主演的《嘉南传》由马上要播出了,简直是霸屏了!

《嘉南传》一听名字就知道是大女主剧,改编自原著小说《慕南枝》,原本小说女主解决非常惨,到了《嘉南传》中,女主故事从13岁开始讲,和曾舜晞出演的男主突破各种困难,最终收获爱情的故事。

众所周知,只要是什么传的电视剧,这种名字基本烂大街了,非常俗套,还没看就感觉提不起精神了,鞠婧祎出演的君主姜保宁一开始伪装自己身份,之后和禁军侍卫出身的曾舜晞相识相恋,这种剧情好像也没什么新意。

通常大女主剧,如果女主身份高贵,前期会隐藏自己的身份,这部剧的套路和其他古装大剧也没什么太大区别,另外,鞠婧祎的妆容也是槽点,她的半永久妆容展现得淋漓尽致,拿她其他主演的电视剧相比,发现没有任何区别。

虽然鞠婧祎很漂亮,但她出演的剧,几乎都是一个样,妆容似乎永久定格了,因此被网友们称为半永久。

剧里鞠婧祎身高也是一大槽点,后期她恢复郡主身份后,穿着华丽服装出现,比身后侍卫矮了一大截,看起来有些出戏。

男主角曾舜晞因为眼睛太大,演起古装剧有些违和,网友吐槽他像一只牛蛙,一旦接受这个设定,就很难走出来。

鞠婧祎的演技大家有目共睹,之前她在《如意芳霏》里,因为不肯扮丑,绑架戏份被大家吐槽,像是出嫁新娘,她嘴里咬着的布也过于敷衍,像是一块豆腐,很多人质疑鞠婧祎偶像包袱这么重怎么还有导演找她拍戏。

对此,你怎么看呢?你喜欢鞠婧祎演的剧吗?

相关推荐