当前位置:  首页 星闻电视 详情

电视剧《今天的她们》开机图

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-10-13 13:43:00

佘诗曼已经有一年没拍剧了,内地和TVB观众都很期待她的新作,近期终于迎来好消息,佘诗曼接拍了一部内地都市剧《今天的她们》,粉丝们又有眼福了。

据港媒最新消息,日前,佘诗曼亮相出席有份主演的新剧《今天的她们》开机仪式,粉丝们早早到场支持偶像,专门送上一个精美蛋糕,让佘诗曼非常惊喜和开心,全程笑不停,和粉丝们合照留恋,十分友善。

在接受采访时,佘诗曼透露这次新剧将在成都取景,她还笑说:“故事的背景是以火锅为题材,大家都知道四川火锅很有名啊,哈哈,拍摄时我肯定要流口水了”。

据悉,《今天的她们》是一部以都市女强人为主题的电视剧,而佘诗曼在剧中出演一位商界霸道女总裁,另外,还有两位女主角,宋轶和李纯,故事围绕三人怎么突破重重困难和挑战,最后蜕变为新时代独立女性,其实很有正能量!

但有港媒指出,据官方资料显示,这部剧第一女主角并不是佘诗曼,而是宋轶,一般演员都是按戏份排名先后,资料上显示宋轶是第一主要女主角,第二是佘诗曼,第三是李纯,没想到TVB实力双料视后在新剧里居然是女二。

对佘诗曼在新剧里屈居女二号,很多粉丝感到不满,有人评论为她打抱不平,直指女一宋轶和女三李纯知名度远不及女二佘诗曼,作为一部以女性为主的电视剧,为什么剧组不选佘诗曼作为女一?

有粉丝认为开机活动三位女主和合影时,佘诗曼竟被安排靠边站,而宋轶站在正中间位置,明显地位分出了高下。

其实佘诗曼也不是第一次当女二了,之前的《延禧攻略》成为了网民热度话题,大家议论的都是饰演娴妃的佘诗曼,女一吴谨言稍显逊色,因此即便佘诗曼出演女二也没关系,因为实力不允许她低调,期待新剧!

标签: 佘诗曼 电视

相关推荐