当前位置:  首页 星闻电视 详情

徐璐陈都灵新剧

发布来源:果果娱乐    发布时间:2021-07-22 20:30:00

近日有网友在社交平台上晒出一组与徐璐拍戏的照片,并附文写道:徐璐陈都灵路透,都是好看的小姐姐。

照片中的徐璐盘起长发,身穿金发秀禾服,化着精致的妆容,看起来应该是在拍摄婚礼情节。然而,在网友晒出的现场照片中,却看不到新郎的身影,只见徐璐和陈都灵手牵手奔跑,不知道是不是在上演“落跑新娘”的戏码还是赶着去结婚?剧情依然很值得期待。

照片中的陈都灵散着一头秀发,身穿白色西服,脚踩恨天高,尽管如此,跑起来还是很轻松。高颜值的两位美女同框,画面非常养眼。拍摄完毕之后,徐璐坐在一边休息补妆,热得她直接把衣扣给解开了,虽然天气很热,但是徐璐的状态看起来不错,脸上洋溢着甜美的笑容,配合着化妆师补妆,宛如邻家小姐姐一般,非常的亲切。而另一边的陈都灵也在工作人员的帮助下整理衣服,路人镜头下的她真是太瘦了。

据报道,徐璐和陈都灵正在拍摄电视剧《我们当打之年》,作为一部双女主的剧,在剧中饰演好闺蜜的两个人也是互动超多。

日前,网友晒出的路透中,徐璐与陈都灵的互动也同样亲密。相片里,陈都灵一直抱在徐璐的肩膀上,而且,两人还不时地牵手,跳舞,看起来好磕呀!

之前,有传言说徐璐与陈都灵不和,两人的团队互相拉踩,统稿压到满天飞,惹得剧方十分头痛。从网友晒出的路透照片来看,徐璐和陈都灵的互动十分亲密,陈都灵一直搂着徐璐的肩膀,而且两人时不时还一直牵着手跳舞,看来网络上关于他们不合的传言多半是假的。

徐璐和陈都灵都是娱乐圈的90后小花,戏外的两人相差1岁,演技都很好,不知她们会带给大家怎样的精彩故事呢?期待!

标签: 陈都灵 电视

相关资讯

相关推荐