当前位置:  首页 星闻电视 详情

黄奕聂远为什么分手

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-07-22 19:39:00

《上错花轿嫁对郎》作为一部早期风靡全国的作品,使得黄奕和聂远在电视荧屏上大火,并迅速成为观众心目中的经典电视剧之一。

当时,《上错花轿嫁对郎》的题材显得特别新颖,而当时黄奕与聂远还是一对真情侣,戏里发糖,戏外也发糖。

怪不得两人的感情线灵秀,每一眼神都恰到好处。李玉湖,古灵精怪,原本是个死气沉沉的齐府,但李玉湖的到来给他带来了不少生气。和聂远的撩妹能力简直是MAX,堪称教科书级别。有时觉得自己在戏里是假的,他们眼里都是光,眼中的爱的确很真实。

尽管到目前为止,许多人并不认为这两个人曾经在一起过,但事实是,他们除了是情侣外,还有师兄妹,而且他们在一起住了五年。就是这个时候,聂远在接受记者采访的时候,承认他和黄奕有过一段恋情,并且后来在采访中谈到了黄奕,曾一度哽咽。

看起来聂远也是付出了真心,对于聂远、黄奕为何分手的原因,还有两个版本的原因。一、聂远极力反对黄奕出演《还珠格格3》饰演小燕子,认为她不可能超过赵薇。二、黄奕和何润东在拍摄电视剧《奇迹》的时候,有一场非常火热的激情戏,把聂远惹恼了。

尽管这些原因都没有什么根据,但相信他们之间是真的爱过的,分手也是真的可惜。

标签: 聂远 电视

相关推荐