当前位置:  首页 星闻电视 详情

电视剧陌生的恋人评价

发布来源:郝甜娱乐    发布时间:2021-07-22 19:22:00

以欧豪、宋茜主演的《陌生的恋人》正热映中,目前已经播出近半个月,不过网播量却是差强人意,刚刚过亿的网播量,这在偶像剧、情感剧中确实是非常少见的。

《陌生的恋人》是一部悬疑爱情剧,尽管这部剧主要讲述情感,但也是霸道总裁和灰姑娘的追爱故事,但是,整部剧却充满了神秘感,尤其是前十集,霍佑泽(欧豪)到底是好人还是坏人?什么秘密藏在罗芊怡(宋茜饰演)身上?这个一连串的疑问,如重重迷雾,让观众摸不着头脑。

《陌生的恋人》确实不同于普通的“甜心偶像剧”,前十集霍佑泽、罗芊怡基本不发糖,霍佑泽的控制欲,罗芊怡的脚踏两只船,男、女主角的感情非常复杂,很复杂。就情节而言,《陌生的恋人》看起来并不轻松,所以,部分喜欢轻松偶像剧的观众追上两集,就被劝退了。

霍佑泽和罗芊怡在《陌生的恋人》中并没有多少糖分,相反,为了营造悬疑的气氛,空荡荡的别墅,从客厅长出参天大树,卧室的角窗户,上锁的房间,控制欲极强的霍佑泽,包括雪崩后失去记忆的罗芊怡,各种谜团带来了神秘感。

然而,《陌生的恋人》毕竟是一部感情剧,只是为了增加一些悬念,所以在感情戏的定位上,不会只是单纯的小甜剧,《陌生的恋人》中也有不少添加悬念的元素,而且更是掺杂了很多权势、地位甚至赤裸裸的人性元素,追起来并不轻松。

另外,《陌生的恋人》的悬念部分虽然也很精彩,但与真实的悬疑题材剧相比,还是有一定的差距,想要把悬疑、情感都兼顾,这是很难的,这也是悬疑剧想要出圈是很难的原因。《陌生的恋人》欧豪,宋茜二人,没有掀起太大的波澜,还是有点可惜。

标签: 宋茜 电视

相关推荐