当前位置:  首页 星闻电视 详情

青簪行什么时候播

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-07-22 11:41:00

想不到吴亦凡事件马上就要走到了尽头。从表面上看吴亦凡似乎遭受了很大的损失,但网红也不知道所踪,看上去两败俱伤。

其实,最受伤害的还是与吴亦凡合作的演员。

当你回顾整个事件时,你会发现原来人们所期待的几部电视剧,现在档期却各不相同。

比如热巴、张雨绮电视传出来的好消息,她们的电视一直都只是定档消息,但却迟迟不见播出时间。

一直被大众期待的迪丽热巴作品《你是我的荣耀》,近日有定档消息传来。这消息一发布,人们都感到很高兴。

还有一件大家都非常期待的作品,就是张雨绮的《云南虫谷》。最近,也终于传来消息,说《云南虫谷》将有机会在八月与大众见面。

尽管是热巴和张雨绮的好消息,但还是能感觉到吴亦凡影响力的巨大。

由于这几部作品都是腾讯出品的,原来定档的《青簪行》却因为吴亦凡的缘故让人忧心忡忡。

而且如果《青簪行》的暑期档位置空了,那一定是一部新作品顶上,那么《云南虫谷》和《你是我的荣耀》就都有机会。

不过在此次事件中,最让人心疼的还是杨紫。

明明是男演员惹的祸,杨紫却惨遭两年的压剧。与肖战合作的上一部《余生请多指教》也是被压了好久。那时正是因为肖战粉丝与圈内其他粉丝发生冲突,引发全网抵制肖战。

如今,新剧又被曝出将退出暑期档,这部《青簪行》男主演正是吴亦凡。

再一次被压的杨紫新剧,让人不由得惋惜。杨紫的演技是很好的,而且演员的花期有限。一次又一次的压剧,就会减少在荧屏上出现的时间,会使观众忘记演员。不知杨紫接下来的作品将在几月份播出,希望能给大家带来更好的作品。

相关推荐