当前位置:  首页 星闻电视 详情

袁冰妍新剧

发布来源:芋圆爱八卦    发布时间:2021-06-11 16:51:00

许多观众真正认识袁冰妍是通过《琉璃》这部剧,在剧中袁冰妍扮演的褚璇玑,在她的诠释下,这个角色灵动可爱,有小说里的感觉。在观看袁冰妍扮演的璇玑之后,很多观众都被她的演技所折服。

《琉璃》剧中袁冰妍将这个仙侠角色演绎得有血有肉,收获了不少好评。《琉璃》播出后,袁冰妍深受众多观众的喜爱,所以有不少观众在期待她之后继续给观众们带来像《琉璃》这样的仙侠作品。《琉璃》之后,袁冰妍再一次走进了仙侠剧的舞台,不仅观众有这样的期待,袁冰妍也真的实现了自己的心愿。

这部剧是一部仙侠剧,名叫《落花时节又逢君》,这部剧在上午举行开机仪式,中午官微晒出了开机照,而且官宣了演员阵容,由官博这番官宣的内容可以得知,这部剧是一部甜虐交加的仙侠剧,讲述的是男主三世轮回的爱情历程,无休无止的命运较量。

启动当日,袁冰妍现身亮相,当天她还是以剧中的造型亮相开机仪式,红衣扮相俏皮可爱,快速的她在剧中的造型已经曝光,看到袁冰妍古装扮相之后,观众们都很期待她的这部剧,袁冰妍一袭红衣造型好好看,又漂亮又飒,甜美中又有霸气,这个造型美到让人心动。

在这部戏中,袁冰妍的造型和她很相配,而且很用心,红衣真绝了,一身红衣,立刻有了飒爽英姿。而且袁冰妍长相灵动,换了这身古装之后也很有灵气,对着镜头笑的时候好甜,袁冰妍这回古装的造型简直可以用甜甜的来形容了,表示很好。

在启动仪式上,袁冰妍被拍到了不少路透图,这些图每一张都好美,就像下面这张侧脸照,袁冰妍脸蛋精致,五官立体,眼睛亮闪闪,好美啊!这一次,她的颜值真的很高啊,这一次的造型,美了一倍。

标签: 袁冰妍 电视

相关推荐