当前位置:  首页 星闻电视 详情

猎狼者秦昊演技

发布来源:郝甜娱乐    发布时间:2021-06-11 11:10:00

由秦昊、尹昉两位实力派演员主演的犯罪短剧《猎狼者》大结局了,虽然只有短短八集,但是给观众带来了相当一大部分视觉冲击与震撼;由刚开始从几个狼子手中逃亡,到后期紧张刺激的追猎,都让观众看的兴奋热血不已,尤其是剧中的画面,丝毫不逊所谓的大片,片中风景如画,说是视觉享受也不为过!

实力演员秦昊,在该剧中饰演男一号魏疆,作为一名退役的老警察,魏疆这个角色,其名字的谐音有着护卫疆土含义,因同事因公殉职,心灰意冷的他,生活中依靠酒精麻痹自己,空有一身本领却成了一名半身不遂的人,后被小警察秦川感动,再次跨枪、跨马而去缉拿狼子,重拾保卫边疆的使命!

提起魏疆,就不得不提起这位角色的饰演者秦昊,演技相当实力派,为人不摆架子,至今尤记得,他在《神探夏洛克》中饰演的张东升,回想起那句“一起去爬山”,还是让人感觉毛骨悚然。能够将一个角色形象塑造得如此令人记忆深刻,其演技真的是没得挑。

演员秦昊毕业于中戏,刚开始为了不接烂剧,曾连续多年不接剧本,在出演《青红》后,销声匿迹了许久,直到2009年,秦昊再次出现,凭借一部名为《春风醉》的文艺片,再度出现在了大众的视线中,荣获第62届戛纳电影节最佳编剧奖。其后秦昊凭借《妖猫传》、《清白证》、《沙海》等多部作品再次登上高点。

但是,相比秦昊以往塑造的各种角色,他在《猎狼者》中饰演的魏疆,算得上是自毁三观,就算与最恐怖的“张东升光头”相比,魏疆这个角色的形象,也同样令人唏嘘不已。和之前英俊潇洒的形象不同,这次饰演的魏疆,看着除了饱经风霜之外,还变得特别堕落。

到现在“猎狼者”结局了,与刚放映时的好评相比,大部分观众在大结局时是逆风翻盘,转过头去吐槽这部剧结局拍烂尾。但小编觉得还是大可不必如此,与动辄好几十集的长剧相比较,《猎狼者》可以说是相当良心了,只有八集,还可细细品味。

再者,该剧剧情紧凑,我们还看到了壮丽的边景,剧中大部分演员的演技也在线,特别是几位演员饰演反派的狼子,其演技一点都不逊于秦昊饰演的魏疆差,这样的良心剧,为何非要去吐槽呢?虽然后面的结尾并没有大家开始想的那样理想,但也不是毫无看点!

实际上和其他的剧相比,《猎狼者》可以说是制作得很精良,有壮丽的雪山,还有草原、森林,还有夕阳组成的画面,这些都很吸引人,尤其是剧中秦川身着魏疆送给他的服装,骑着骏马,背对猎枪奔跑的场景,更是让多少人热血澎湃!

尽管在剧中大家感觉秦川就像是一个工具人,但是如果没有他,这部短片的情节如何向下发展,我们不能因为个别因素,否定一部剧的优劣,虽然后面的情节还不够博人眼球,大家要求稍微缩减一下剧情,但是,一部八集的电视剧,还要求着减掉一些情节,实在有点无从下手了!

标签: 秦昊 电视 猎狼者

相关推荐