当前位置:  首页 星闻电视 详情

《司藤》秦放被司藤意外复活,竟在白英的计划之中?

发布来源:小汤鸡    发布时间:2021-03-15 09:54:00

民国奇幻剧《司藤》正在热播中,秦放因意外被刺穿心脏而复活了司藤。但是实际上即使没有这个意外,他复活了司藤也是注定的,因为这完全是白英的策划。

白英是秦放的太婆,嫁到邵家,故意与秦家搞好关系,以便在众人追杀她的时候可以换班,所以秦放的祖父实际上是白英的儿子。

白英把孩子偷偷换了,她早猜到,她生孩子的时候邵和丘山会下手,所以先下手为强。一局,将司藤送到那,安排秦放去那,复活司藤,再让司藤复活她。

白英想要秦放的血唤醒司藤,从而使司藤自我复活,她生孩子的目的就是为了保住血。由于杀妖,最重要的是让她的血流干,有了孩子,她的血就不算干了。

邵家的孩子被送到秦家,白英偷了秦家村其他村民的孩子,然后放风那孩子被狼叼走了,秦家被白英搞得没有亲生子女。

在白英的局里,秦放是注定要复活司藤的,秦放去达纳是个祭司,而司藤是个祭司。即使秦放不去,也有贾家那边能保证把秦放过去的。

白英在秦家留下了要去达纳拜祭恩人的故事,然后又去达那找贾三。贾佳这一边的任务是当秦家人来的时候将秦家人带到埋司藤杀死复活司藤。秦放只知道要去磕头,但贾家后人会做些活计的。

而且贾家后人正是偷了九眼天珠的赵江龙夫人贾桂枝。贾桂枝被白英种了藤蔓杀死,白英留下的话说:“如果70年后贾家不照她的要求办,就死了!”贾桂枝为解除诅咒,叫丈夫赵江龙去偷九眼天珠。

白英两手准备可以说万无一失。更确切地说,白英是被丘山杀的,也是白英策划的,为了让悬门的人在70年后活下来,而活着。

接下来的精彩剧情,让我们拭目以待。

相关推荐