当前位置:  首页 星闻电视 详情

龚俊新剧《你好,火焰蓝》即将开播,化身救火英雄,帅气十足

发布来源:小汤鸡    发布时间:2021-03-16 15:47:00

此前在圈内的实力派演员龚俊,就像“小透明”一般的存在,通过这部作品一跃成为人气偶像,如今已拥有了一千万粉丝。

据介绍,此前龚俊拍摄的杂志只卖出几本,如今火了之后才顺利卖出剩余部分,前前后后的鲜明对比足以说明,龚俊真的火了。

今天不但出现了大量的机场追星粉丝,最近龚俊还被四次私生饭私值机,为此惹毛了社交平台上龚俊的大叫。

对龚俊在《山河令》中的表现进行分析后发现,这个角色首先很讨人喜欢,是一个生活在贫困之中的人,虽然是剧中所谓的反派,但却是一个心胸宽广、心胸坦荡的人。比戏里所谓的名门正派,高出了好几级。

角色典型的“舔狗”人设,在周子舒面前,就像一个小跟班,极其热情,对张成岭也爱屋及乌,特别关心。背后却是一个恶鬼,冷酷而无情,杀人不眨眼。两者的性格差异很大。

在角色塑造上非常出色,表演时情绪饱满,特别是“眼技”非常出色。他的眼睛看上去神采奕奕,神采奕奕。还有一些故事,给人一种沧桑的感觉。

比如戏里斜坐在窗边,手拿折扇的经典桥段,眼中流露出一种漫不经心的迷惘。后来在得知周子舒身受重伤,生命垂危时,眼中满是忧虑。

戏中不同的场景,不同的心情,他的眼神都有不同的变化,比如担心,高兴,狠辣和算计。眼戏会随着剧中情景的变化而变化,能做到这一点是很厉害的。所以龚俊能起火并非偶然,靠的是前期演技的积累。

当前《山河令》仍在热播之中,龚俊的热度未消,又一部新剧将袭《你好,火焰蓝》,化身新剧《你好,火焰蓝》逆袭英雄,帅气一袭消防制服。

这部作品是一部救援性情感剧,龚俊在剧中扮演了一个消防站副站长“霍言”的角色,和《山河令》中的角色完全不同,他扮演的是一个有天分的少年,外表高傲,内心灼热,面对危机时总是能从容应对。

结识了热情开朗的急诊实习医生晏蓝,由于误会,两人将在剧中上演一段既滑稽又滑稽的爱情故事。这两位演员的高颜值和CP感在定妆照方面都非常突出。

据介绍,开机前,为了让演员们更贴近角色,剧组对主要创作者进行了全封闭训练。

其中包括龚俊在内的众多演员在专业知识的学习和专业动作的练习中,为的就是让演员能够更好地诠释角色。

该剧已经杀青,进入后期制作阶段,如今龚俊凭借《山河令》的火爆人气大增。这部作品可望延续龚俊的热度接档播出。期待他接下来的精彩演出,让我们拭目以待。

标签: 龚俊 张慧雯 电视

相关推荐