当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她曾经是清纯女神,后来变成了网红脸

发布来源:大叔谈娱乐    发布时间:2022-01-15 12:18:00

娱乐圈中有很多演大女主比较拿手的演员,比如孙俪,她演的《甄嬛传》、《芈月传》等都是上乘之作,今天小编就介绍一位苦情剧女王,她是比孙俪还早的大女主,饰演过很多经典女性角色。她就是姚芊羽,相信大家都不陌生了,最近山东卫视播出了她主演的《春暖花又开》。

姚芊羽也是位出道20多年的老演员了,刚开始在很多影视剧中打酱油,2006年因为在《女人不哭》中的精彩表现,她开始出演女主角,接下来的《笑着活下去》、《我是一棵小草》、《媳妇是怎样炼成的》等。慢慢的,姚芊羽的苦情剧女王的地位无人撼动。

姚芊羽不仅演技突出,可塑性很强,她的长相和气质也很清纯,虽然不算大美女,但看起来很舒服,是个清丽温婉的女孩。不过近年来大家却很少见到她了,而且发现她的脸已经变到认不出,整容之说传了出来,曾经的清纯女神变成了网红脸,甚是可惜。

因为容貌的大变,姚芊羽的事业也退落了,当年给她做配角的杨幂、佟丽娅等人已变成一线女星,她拍戏却越来越少,人气大不如从前,可以说从当红女星沦为了路人。其实整容并不是一无是处,她这么做也是想改变自己,只是事情的发展不如人意,但不得不承认她是个好演员。大家还记得姚芊羽吗?

标签: 姚芊羽

相关推荐