当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她曾是世界超模大赛亚军,却因长相受到争议,如今儿子七岁颜值高

发布来源:大叔谈娱乐    发布时间:2022-01-15 12:18:00

我们一提到我国的国际名模,大都会想到奚梦瑶,刘雯,何穗等等,但是我们今天要说的不是她们,而是超模吕燕。她曾经得到过世界超模大赛的亚军,但却因为她的长相受到了广泛的争议。

吕燕的长相并不是大家都喜爱的那种大眼睛,双眼皮的长相。丹凤眼,塌鼻梁厚嘴唇的她甚至被很多人说长得实在是太丑了,搞不懂这样的人为什么能够当模特。但这也是她与众不同的气质。

作为中国的首席名模的她,经历自然是十分传奇的,我们在这里就不多说了,只要上网就能查到关于她的经历。她是我国第一个走向国际的模特,也是迄今为止模特生涯最长的模特,她对自己的要求不止于此,还打造了自己的时装品牌,成为了一名优秀的设计师。

吕燕不仅事业上十分的成功,感情生活也十分的令人羡慕。她现在的老公是一名法国人,在公司里面担任投资顾问,他们结婚之后还剩下了一个可爱的混血儿子,现在她的儿子已经七岁了,作为混血儿,颜值自然是很高的。

吕燕无疑是一个十分成功的女人,成功离不开自己的努力和艰苦奋斗,她也用自己的实际行动改变了大家对于她的看法,面对质疑的时候她也一笑而过,丝毫不在乎,也正是因为这样的心态,才注定了她的成功。

而且现在社会给我们的观念就是,脸是一个很重要的东西,长得好看就一切好说。但是忽略了一个人的内涵,一个人的品格才是最重要的东西,青春易逝,再美的容貌也有老去的一天,只有内涵才是永远不会变的东西。

相关推荐