当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《甄嬛传》:祺嫔主张严刑拷打浣碧,为何槿汐要全力保浣碧?

发布来源:大叔谈娱乐    发布时间:2022-01-15 12:17:00

甄嬛重新回宫之后,后半程的精彩宫斗也逐渐拉开了序幕。甄嬛在甘露寺经历了几年的磨砺之后,变得更加的沉稳内敛。重新回宫之后,她失去了爱情,也就是槿汐所说的已经无心了,对皇上也只有利用,再加上几年历练沉淀下来的城府和手段,还有皇上的宠爱,重新回宫之后的甄嬛几乎是无敌的。

而回宫之后,甄嬛和皇后之间的过招也是全剧的高潮,最让人难忘的一个场面,无疑是滴血认亲。当时祺嫔在皇后的指使下,构陷六阿哥是甄嬛和温实初的孩子,说甄嬛秽乱宫闱,动静太大连前朝的大臣们都知道了此事。

斐雯是皇后安插在甄嬛身边的眼线,帮助皇后一党指认温实初和甄嬛的奸情,只是被甄嬛问了几个回合下来就全面暴露了,可见斐雯的话不可信,情急之下,祺嫔便主张将浣碧和槿汐送到慎刑司严刑拷打,只有这样才能问出实情。甄嬛传:祺嫔主张严刑拷打浣碧槿汐时,为何槿汐要全力保浣碧?

此时崔槿汐已经是苏培盛的妻子,自然是不想看着槿汐受这样的罪的,但槿汐还是选择了站出来,为了证明甄嬛的清白,愿意接受任何刑罚,只是让皇上放过浣碧,因为甄嬛的身边需要亲近的人伺候。槿汐为什么在这个时候站出来力保浣碧呢?真是因为甄嬛身边缺人伺候吗?其实是槿汐不相信浣碧,想要防着她。

从槿汐跟了甄嬛之后,浣碧的所作所为槿汐自然都看在眼里,而且槿汐是宫中的老人了,甚至一个人的本性是不容易轻易改变的。浣碧为人自私,多次背叛甄嬛都是只想着自己的前程,跟着甄嬛回宫之后,因为害怕皇后,槿汐出事之后甚至想要让甄嬛放弃救槿汐,可见浣碧遇事最先想到的就是自己,最甄嬛有几分真心,自然也是有待商榷的事情。

如果让浣碧接受严刑拷打,十有八九会将甄嬛的事情全都抖搂出来,到时候甄嬛自然是要大祸临头了。所以槿汐才要全力保浣碧,说白了其实还是在护着甄嬛,这样的忠仆也是很难得了。你同意小编的说法吗?如果浣碧接受严刑拷打,你觉得她会供出甄嬛吗?

相关推荐