当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

缺德剧组?擅用宋茜旧照做“受害人”照片,网友都觉得晦气

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-12-08 21:29:00

近日由赵丽颖、肖央、董子健主演的悬疑网剧《谁是凶手》正在热播中,演员阵容和剧情都是很不错的,也得到了观众不少好评。但是在制作过程中由于剧组的粗心和不严谨却制造了很多不好的影响。

目前《谁是凶手》已更新至第六集,但是节目组已经就制作方面道歉两次了,第一次是因为官方宣传海报涉嫌抄袭对此致歉,并表示会删除各传播渠道海报。

而近日的二次致歉就引发了网友的众怒,原因是因为播出的剧情中,有网友发现在剧中“受害者”的示意图中的图片是宋茜早些时候的照片,在没有经过当事人的同意下使用,并且有损宋茜的声誉和形象。

不少网友呼吁宋茜工作室一定要追究到底,毕竟是剧组事先检查工作没有做到位,也让一部好剧路人缘大大败坏,目前宋茜工作室暂无回应。

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

来源:搜狐娱乐

相关推荐