当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《追光吧》让观众不满的,不是尚九熙被乱剪,而是后期的抠图水平

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-12-08 21:20:00

在《追光吧》最新一期的节目中,哥哥们完成了分组,每一位哥哥也都展现了自己的初舞台。

在这样一档节目中,实力越强,性格越好的哥哥往往更容易被后期剪辑青睐,毕竟台上台下,只有哥哥们的表现足够出色,节目组才会分给他们更多的镜头,由此来提高节目的热度。

正如张卫健,不但自带情怀,依靠着好性格从一开始就圈粉无数。

节目时长明显为了可以上星而不断地压缩,甚至有很多哥哥的镜头除了初舞台之外都直接被剪掉。

如果哥哥们连展现自己魅力的一首歌的时间都没有,实在是很难让人不得不去质疑《追光吧》究竟想要让观众看的是什么。而最新一集的节目质量,更是让人无奈。

在第一期的初舞台上,表现最出色的一个哥哥就是张傲月,在这以前,观众对他的能力没什么预判,本以为他是以强劲的舞蹈功底吸睛,但万万没想到低音炮开口跪,自然也就成为了舞台上的焦点。

第二期的节目,全部哥哥的初舞台都展示结束,从《这就是街舞》过来的第一季总冠军韩宇表现更为出色。

依靠着炸场街舞,不但带动了全场的气氛,就连张卫健也深深的被韩宇吸引,在组队环节,第一个找到的就是韩宇。

在满江的话音还未落的时候,一旁的杨和苏插了一句,询问尚九熙平时的训练都是什么呢?看到杨和苏这么询问,有网友来了一句练习基本功,背贯口、打快板等等都是平常要坚持训练的。当然,看到这位这么说,也有网友透露了相反的意见。这位是这样子认为的,年轻的相声演员或很多以背贯口、打快板等为主,但关于一些成熟的相声演员来说,背贯口等显得并非那么重要。

看到这两位网友的议论,也能感受到他们对相声的喜爱和对德云社演员的关注。

毕竟我们演出的时候,在舞台上一说一个小时,用嗓子肯定会受不了的。听到尚九熙这么说,杨和苏感叹了一句,感觉你们比我们演出要累,不仅要说很长时间,脑子也要一向来转,对观众说一些即兴的东西。

很多网友也是为尚九熙感到不平,在节目中,和自己说的一样,尚九熙一期节目镜头有限,虽然,节目中,尚九熙非常活跃,然而,相较于前一季的烧饼,这一季没有了金星,想要制遭话题和焦点还是有些不容易的,毕竟,本季参加的嘉宾都是前辈。

总体来讲,这一季《追光吧》最大的问题还是剪辑混乱,不过,相较于第一期,第二期剪辑有所提升,嘉宾们的表现可圈可点,然而,少了看点和话题度,最主要还没有了金星的点评,让很多观众不太适应,相信接下来会调整过来的。

虽然看起来综艺节目与他的相声事业没有太大的接洽,但实际上人气与事业本就是相辅相成的。只有人气越高,才会有更多的人给尚九熙捧场,而这也是德云社放手让他来参加节目的重要原因。

有实力的尚九熙,缺的就是一个证明自己的机会。

来源:搜狐娱乐

相关推荐