当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

哑奴:君玄枭脑洞太大,误会玉儿有孕,沈玉病弱求抱抱

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-12-08 21:32:00

脑洞果然十个好东西,沈玉一句“延续香火”,一次凑巧了的腹痛,就让君玄枭脑洞大开,认定了玉儿已经怀有了身孕。甚至开始纠结起这个孩子是谁的?这个孕育胎儿会不会对玉儿身体有问题?气得医师破口大骂,这都什么跟什么呀!

君玄枭脑洞太大闹笑话

沈玉突然腹痛难忍,叫来医师瞧病,只说他需要调养。想到他们刚刚谈论的话题——楚氏有灵药,可让男人绵延子嗣,君玄枭不自觉地将这两件事串联在了一起。难道说,玉儿已经有了身孕?

医师看诊后,交给君玄枭一张药方,让他照方子抓药,注意玉公子这段时间别再受凉了。可君玄枭还沉浸在自己的震惊中,没缓过神来。犹如晴天霹雳的消息让他顾不上安慰玉儿,追着医师跑了出去。他得问清楚,这到底是什么时候的事!

医师被问得一头雾水,什么时候的事?就这几日吧?这病一看就是急茬儿的,还能耽误了不成?然而他们鸡同鸭讲,说的就不是一回事。君玄枭琢磨着这几日,他在玉儿身边几乎没离开过,难道是楚翎特意抓住了他不在的空隙,把玉儿……君玄枭越想越觉得是那么回事,虽说怀孕至少得半个月才能有迹象,但备不住楚人的孕灵丹能提前呀。

事情已经这样了,他再不想接受也无法改变了,他现在只是担心,受孕会不会对玉儿的身体有影响。此话一出,医师才明白他的意思,彻底怒了。玉公子只是胃受寒引起的痉挛,跟胎儿孕体有什么关系?这人成心折腾他玩儿呢吧!

沈玉病弱娇滴滴,胃疼还光脚

知道自己闹了个大笑话,君玄枭又是高兴又是懊恼。他怎么可以为了问清原委,就把玉儿一个人留在屋里!沈玉胃疼得缩成一团,听到暗卫大哥的脚步声才强忍着难受,抬起头来,可怜兮兮地看着暗卫大哥,求他别再走了。

要说玉儿这次胃疼还真是他自己不注意,明明天气已经转凉,他还吃了那么多冰酪,这不让君玄枭一语中的,真的伤了身子。已经胃疼了,他也不知道护住脚心,光着脚太不注意养生了!

君玄枭彻夜守护左右为难,沈玉全心依赖再动情?

为了减轻玉儿的疼痛,君玄枭主动将他抱到怀里,为他按揉着胃口。多日的相伴,早让沈玉对这个温柔的暗卫大哥产生了信任。他依偎在暗卫大哥的怀中安心地睡去。君玄枭感受着沈玉对自己的全心依赖,不知道是该喜还是该悲。

喜的是玉儿觉得身为暗卫的他很好,玉儿很喜欢现在的他;悲的是沈玉算不算已经淡忘了君玄枭?这么快能忘记一个人,是不是说明他们之间没有一丁点儿值得留恋的。如此这般,君玄枭更不敢摘下面具了。

君玄枭彻尾守护着沈玉,又是喂药又是按摩,折腾了一夜。直到第二天,沈玉醒来时,胃已经不疼了。只是……他看了眼身边的人,他昨晚是睡在暗卫大哥的怀里了吗?

来源:搜狐

相关推荐