当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

女演员党韫葳被曝婚内出轨?男方几个月花费近百万,女方否认指控

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-12-08 21:36:00

近日,知名音乐剧演员党韫葳被网友“鹿er岛Luke”曝出婚内出轨,并且利用感情骗取钱财。在女方党韫葳在社交账号中发了回应澄清之后,该网友再次发文怒骂党韫葳廉价,会演戏。

根据网友“鹿er岛Luke”在网上发布的内容得知,在他曝光党韫葳的事情后,党韫葳的回应让他不得不再作出回应,表示党韫葳只是在归还退保金和立“独立的成年人”虚假人设。并对认为网友对他的辱骂只被党韫葳所误导的。在最后他还说道有视频作证。

此前,党韫葳对该网友首次发出的内容回应,表示自己已归还钱财,与丈夫签订了分居协议,甚至还表示该网友用自杀等极端的态度和手段逼迫她继续交往。

在文章中,网友“鹿er岛Luke”提及到自己与党韫葳,最开始是通过交友软件认识的,在党韫葳坦然有婚姻但是准备离婚的情况下,该网友继续和党韫葳交往,并且该网友还表示,他在恋爱过程中为党韫葳付出了许多时间,金钱和精力,还晒出了许多购物记录。仅几个月时间他就为党韫葳花费了六十到八十万。

到目前为止,经过双方互相隔空回应的情况后,众多网友们都偏向女方,表示该网友是在给女方泼脏水,并且甚至愤怒的发表言论认为尽管党韫葳有做的不对的地方,但是该网友知三当三段位低。

目前,这场党韫葳与该网友的辩论似乎还没有结束,但是已经在网上引起了网友和媒体的关注。但是女方被曝出这样的事情,对她今后的事业多多少少会有影响,希望大家冷静理智的看事情。

标签: 爆料台

相关推荐