当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

小S在街头被拍,发根头发花白,烫个卷发立马就有了大妈感!

发布来源:老来乐    发布时间:2021-12-08 21:29:00

小s可是有名的主持人了,而且她以前主持过的康熙来了,真的是非常的非常火的一个节目。那个时候很多人都是喜欢看,尤其是有她在的时候。由于他个人的长相和美貌,也是吸引了无数的粉丝,没有人说看到她觉得不好看的呢。她这个人给人的印象也是比较深刻的,不管是从身材上面来说,还是样貌都是非常顶尖的。前段时间他在街头被拍,简直是无敌啊。

这张照片也能看出来,她整个人的形象还是蛮好的,但是能够清楚的看到她头上有几根白头发。加上她这个卷头发有点港风的味道,这个角度看她完全就像是一个活脱脱的老阿姨在街拍呢。

但是如果一个事物换一个角度就会不一样了。就像是这张照片同样是一个是一个人,但是换一个角度拍她的话,整个人就会不一样了。感觉她整个人的气质,就提起来了,和老阿姨的形象就完全撇开了!

照片也真是觉得她活的很开心吧,蹦蹦跳跳地跳起来,整个人也是没有形象的呢。一看就是她刚刚经历过什么开心的事情吧。但是也能够看得出来她整个个人的身材也是非常火辣吧。

曾经也是觉得小s也是特别的漂亮,现在也是。只是她现在也慢慢的变老了,所以导致她的形象也会慢慢的减分。看这张照片一对比就名字,她朋友也是非常的漂亮,只是她长得比较矮,然后就显得特别的老气,而且整个人面部表情也是非常的痛苦。

看这个照片还以为是老阿姨出街呢,而且她这个衣服穿搭也还是比较的老气吧,她这个面相也不是特别的好,皱纹非常的明显,状态和以前完全不一样了呀。

但是如果她精心打扮的话,也是特别的惊艳的,就像是这张照片中的她,梳着一头短头发,然后穿着黑色的礼服,整个人走起路来也是特别的有气质,再加上她面带微笑,就看起来非常的和蔼可亲。

她其实还是可以的吧,只是她穿的这件长裙卫衣,然后下半身露的大腿,腿上的皱纹是特别的明显,所以也会把她的年龄暴露出来吧,但不管怎样是非常喜欢她这个人。只要她好好打扮自己其实还是比较可以的,让人觉得回到了她以前的样子,让人回味无穷啊!总而言之还是希望她能过开心过好自己就可以!

相关推荐