当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《大湾仔的夜》首批嘉宾为何看重没人气的欧阳靖?

发布来源:老来乐    发布时间:2021-12-08 21:22:00

众所周知,由陈小春、张智霖、谢天华、梁汉文、林晓峰等哥哥常驻的《大湾仔的夜》播出后就备受大家好评,经过了第一期的从头摸索,还有第二期的手忙脚乱,第三期的大湾仔在清晨的会议中开始。两位帮厨欧阳靖和布瑞吉悄悄抵达,两人的第一个任务就是采购所需食材,货比三家,轻松砍价,整期节目欢乐不断、温暖升级!

而说起这期的搞笑担当,当属欧阳靖,在《大湾仔的夜》做客时,客人问要不要一起吃,梁汉文婉拒,欧阳靖毫不客气坐下来开吃,比客人吃得还开心。路过的布瑞吉看到这番场景也看愣了,欲言又止的样子好好笑。当然欧阳靖干活擦桌子样样不落,动作流利十分接地气,也赢得的了哥哥的大湾全力夸奖!

但是很多观众认为,虽然欧阳靖在大排档的表现可圈可点,认真干活,但是架不住人气偏低,再加上《大湾仔》如今营业的关键期,吸引观众显得十分你的重要,不是人也是八卦:为何节目组这么看重没人气的欧阳靖?难道是和张智霖陈小春他们一起参加节目的缘故?

前两天,陈小春出席某节目,在采访时,有记者问他:《大湾仔》首批嘉宾为何看重没人气的欧阳靖?而陈小春的回答是很大方:i年轻的欧阳靖,能够帮我们解决很多问题,当然欧阳靖真的是见华裔说英文,见香港人讲粤语,见大陆艺人讲普通话,随意切换,我们店就缺一个这样全能的“帮厨”,哈哈哈!

当然,如今《大湾仔的夜》算是步入了正轨,“湾仔哥哥”的大排档收费也很亲民,五个菜只收108元。可以说陈小春他们摸到了经营餐厅的门槛,小伙伴,对此你怎么看?

相关推荐