当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

肉色打底裤怎么穿才不土气?试试这几种搭配方式,优雅显瘦又时髦

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-11-27 22:17:00

如果你问我冬天最不能少的两件单品是什么?我会毫不犹豫的说羽绒服和肉色加绒打底裤,这两件保命单品对于我这个怕冷星人来说。简直比亲妈还亲。

相信关注我的朋友们都知道,羽绒服我已经推荐过很多次了,羽绒服的选款和羽绒服的搭配我感觉我都已经快讲“烂”了,所以今天我们就换个口味,来讲一讲肉色加绒打底裤。肉色打底裤怎么穿才不土气?试试这几种搭配方式,优雅显瘦又时髦。

能和肉色加绒打底裤搭配的单品有很多,但是既能证明肉色打底裤的存在,又能没有违和感的呈现出来的组合方式其实并不多,恰好博主身上就是其中一种。

用高级贵气的丝绒半身裙搭配肉色加绒打底裤是风格中和最明显的。宝石蓝丝绒半身裙穿上身,简约又贵气,过膝款式 既不会让人觉得你是夏裙冬穿,又能在光腿神器的加持下,保留一定的温度,实用性非常强。

宝石蓝丝绒直筒裙颜色和版型都是我非常喜欢的。但是有一点是我不能控制的,那就是它容易起静电,冬天穿出门,很容易出现紧贴在腿上的情况。

用它搭配肉色丝绒打底裤安全感满满,一是高级感满满的半身裙可以完全削弱肉色打底裤的存在保暖又不影响整体美感,辨识度贼高。二是这种组合方式可以秀腿型肉色打底裤的保温和收缩性,既保护了我们脚踝,又秀出了我的脚踝,实用性贼强。

除了直筒半身裙可以和肉色打底裤打底,博主身上这种少女感十足的高腰百褶裙与之搭配也非常好。接近于肤色的打底裤既能保温,又能满足“小面积露肉”的穿衣欲望,保暖的同时又能迎合自己的穿衣喜好,那种快乐就像是你想吃冰糖葫芦,转角就看到了一个买冰糖葫芦的小摊一样快乐。

百褶裙+肉色打底裤+高筒靴应该算是不少学生党喜欢穿的,这种组合方式,既有少女感又不会以牺牲温度为代价,各位小仙女们再也不用担心受冻了!

不过有一点需要大家注意一下,如果你选择短款百褶+肉色打底裤的组合方式,在挑选鞋子时,一定一定要选择高筒靴,及膝长度甚至是过膝款都OK。

如果大家感觉这种穿衣方式有点俗气,也可以从改变百褶裙和高筒靴颜色开始,为了保证百分百的精简洋气,建议两者同色,为了保证整体美感不过时,建议两者颜色同为基础色。身材骨感的小仙女们,可以选择白色调,身材丰满的小仙女们,可以选择黑色调。

如果大家的肉色打底裤不是特别隐形,也可以选择博主身上这种长款半身裙与之搭配,撞色配上少女感十足的网纱面料,别提有多洋气了!

这种情况下,大家可以根据半身裙的颜色来挑选加绒打底裤,因为这样,整体性会很强,即使加绒打底裤颜色不是肉色,整体组合也不会让人觉得平庸廉价,虽然不知道屏幕前的大家是怎样觉得的。反正我是爱惨了它们。

纯棉裙身与网纱裙身拼接的款式采用了长短不一的剪裁方式,为了增加层次感,也为了给加绒打底裤做掩护,纯棉裙身会短于网纱裙身,这样一来,有了网纱裙身的半遮半掩,既能保暖又能增加层次感。

如果大家感觉驾驭不了这种撞色+百褶+网纱+层次感的半身裙款式,也可以换成为常规的纯色网纱裙,不过,半身裙一定要减少设计感,裙身记忆点越少,辨识度越高。

在选择与网纱半身裙搭配的鞋子时,可以选择低口小皮鞋,因为肉色连脚打底裤可以保护脚不受冻。

肉色打底裤也并不一定非得和半身裙搭配,因为和裤装搭配它也能起到非常好的保暖显瘦效果。

不过和常规款长裤不同的是,大家可以毫无顾忌的选择破洞或者是开叉款长裤,因为有加绒打底裤保驾护航,零度以下也能让你的身体暖洋洋。

或许大家不敢相信这种酷拽酷拽的开叉皮裤,内搭肉色打底裤也是毫无违和感的,只不过需要大家过了自己心中那道坎,毕竟大冬天的穿皮裤,真心是挺冷的,这条皮裤相对宽松一些,所以直接在里面穿打底裤也不显胖。

反正对我来说,黑色开叉皮裤搭配肉色打底裤穿上身,是毫无心理负担的。

来源:搜狐时尚

相关推荐