当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

邢菲携大女主权谋剧来袭,搭档95后新晋小生,导演成亮点

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-11-27 22:23:00

众所周知,邢菲自出道以来在影视领域混得风生水起,尤其是今年可谓是开启了霸屏模式,从年初职场甜宠剧《我的小确幸》,到年中的都市浪漫情感剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》等作品,在播出后无论是口碑还是收视率都极佳,不仅如此,还有未播剧《你好,神枪手》、《飞狐外传》、《我的女孩》等作品自官宣以来就备受大众。

接下来,邢菲又将携大女主复仇权谋剧《覆流年》来袭,搭档95后新晋小生,导演成亮点,引人期待。

《覆流年》讲述了女主陆安然在数十年的时间折磨中,每次睁开眼都是满脑子想着怎样复仇,面对这世间的桃花她却恨意丛生,从而开启了一段漫长的复仇之路,在复仇期间陆安然遇到了悠游山野挚爱人生的少年郎,当他们再度重逢之时,两人却站在岁月的岔路口,陆安然将如何选择呢?

值得一提的是该剧与其他古装剧最大不同之处,《覆流年》是一部大型励志剧。

此次邢菲将在剧中饰演18岁的女主陆安然,作为天河运的执掌者,志在山海,性情豪迈,但却因重情而跌入致命的骗局中,从而失去一切,重生归来的她开启复仇之路,让仇敌付出惨痛的代价。此角色对于首次挑战复仇且黑化至极的邢菲来说是一次前所未有的大挑战。

纵观邢菲的演绎之路,她不但很少涉及反面形象,一直饰演的都是正能量满满的角色,而且大都是以现代剧居多,古装剧屈指可数。不知这次邢菲将会给我们带来怎样的惊喜表现呢?

对于邢菲的演技毋庸置疑,她曾塑造过多个令人印象深刻的荧幕形象,无论是武林副盟主之女战家后人战清弘,还是乐观开朗的姜小宁等,她将每个人物都演绎的栩栩如生。

而男主则是由新生代男演员翟子路饰演,翟子路虽然表演经验没有邢菲丰富,但他凭借帅气的外形和多变的表演风格能轻松驾驭多种角色,从而也曾参演过多部优秀作品,在《全职高手》、《机智的上半场》、《你好,对方辩友》等作品中,出色表现获得观众一致好评。

此次他将在剧中饰演19岁的男主穆川,大瀚朝九皇子,虽然为天湟贵胄,却只沉醉于山野之间,与清风稻香为伍,是陆安然千疮百孔内心深处的一片纯净园土。他心怀万民,在命运的推动之下,最终不得不回到皇权的囚笼中去。期待他在剧中的精彩演绎。

《覆流年》除了两位主演实力吸睛外,导演来头也不小,该剧是由深受大众青睐的易军导演亲自上阵执导,他曾拍摄过多部爆款作品,如《辣妈正传》,《胭脂》,《八零九零》等作品播出后反响都不错,该剧由他再次出手,质量也得到了保证。

目前该剧正在紧张的拍摄中,相信在不久的将来就和大家见面,你们期待邢菲的首部大女主复仇权谋剧吗?对于该剧你们还有什么看法呢?欢迎大家留言一起来讨论呦。

来源:搜狐娱乐

相关推荐