当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

退休无望!《大湾仔的夜》梁汉文大喊:张智霖,你老婆又在买包

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-11-26 22:21:00

11月26日,在播出的《大湾仔的夜》中梁汉文大喊“张智霖,你老婆又在买包”,只见张智霖一句话都没说,躺在沙发上笑容逐渐消失,选择闭眼逃避现实,一脸的生无可恋样子好好笑。大仙退休无望,智霖哥你应该早就习惯了吧哈哈哈哈~

想到之前在节目里表演靓靓买包的场景,在蹦极的时候都不忘喊话“老婆不要再买包了”,袁咏仪是买包狂魔,世人皆知,袁咏仪不是正在买包,就是在买包的路上。看来张智霖这辈子注定是为包包打工了。

不少网友表示:“张智霖:我这辈子都在给爱马仕打工”、“真的很羡慕他俩这样的感情,还有陈小春和应采儿”、“像我这种从来不喜买包的人无法与袁共情”等等。

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

来源:搜狐娱乐

相关推荐