当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

去理发店只会说“稍微修剪”?男生留这3款发型,硬朗帅气

发布来源:每日新闻汇    发布时间:2021-11-26 01:55:00

很多男生都现在都不知道自己该剪什么发型才好看,也不知道最近比较流行的发型是什么,去到理发店之后,只会跟发型师说“稍微修剪”一下,完全不知道如何跟发型师说出自己的要求。其实,男生的发型虽然不多,但是却有很多短款造型可以选择,剪出来的效果也是能够提升颜值的。今天,阿北给大家推荐3款好看的发型,剪完硬朗帅气,喜欢的男生不妨收起来!

第1款:寸头发型

男生的发型剪得越短,自己就会显得越帅气。男生把头发剪短,两边铲得干干净净,这样可以让自己的五官变得更加清晰,整体颜值也会提升很多。而且寸头发型也不挑脸型,几乎适合大部分的男生。

第2款:栗子头发型

年龄比较小的男孩子,如果不太喜欢把头发剪得太短,把额头露出来,那么大家就可以尝试这款栗子头发型,把两侧剃短,中间的头发稍稍留长,保留一些刘海即可,既可以遮盖发际线,又很干净利落,减龄又帅气。

第3款:飞机头发型

男生想要展现自己的阳光帅气,就要让自己的头发剪得更加有活力一些。像这样的飞机头发型,把中间的头发打造出往前翘起的效果,整体看起来硬朗帅气,尽显潮男气质。

来源:男生发型

相关推荐