当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

170cm男生秋冬“简约”穿搭,尽显帅气潮男范儿

发布来源:每日新闻汇    发布时间:2021-11-26 01:54:00

秋冬季节,怕冷的男生们往往不知道怎么穿衣服才好看。尤其是在南方的男孩子,天气总是忽冷忽热,更让大家手足无措了。秋冬的时候,男生们其实不用穿得太复杂,一些简单的单品组合,就能穿出帅气的造型。对于170cm左右的男生而言,简约的搭配风格会更加适合自己,一些太夸张的造型反而hold不住。今天,阿北就给大家带来几套秋冬“简约”穿搭,穿起来尽显帅气潮男范儿。

look1:蓝色丹宁外套+白色T恤+灰色卫裤+小白鞋

搭配要点:整体浅色系的色调干净利落,时髦百搭,也特别硬朗帅气,适合大部分的男生。

look2:黑色短款外套+灰色卫衣+深蓝牛仔裤+老爹鞋

搭配要点:短款外套特别显高,整体搭配层次感特别强,时尚保暖,看起来酷帅十足。

look3:V领针织衫+白色衬衫+蓝色牛仔裤+小白鞋

搭配要点:衬衫搭配针织衫,很有学院风的即视感,穿起来满满的青春气息,年轻帅气。

来源:男生发型

相关推荐