当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

梁咏琪看不出有47岁,穿红色大衣配短发亮相,176身高气场开挂

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-11-26 01:35:00

站在舞台上的靓靓真的很绝美!她真的是爱情事业双丰收,非常惹人羡慕,她外出的时候穿了一套红色的套装,整套穿搭所包含的单品都是比较宽松的类型,上身是一件红色的大衣,颜色高调极了,在灯光的照耀下更加吸引眼球。她内里则是白色的圆领印花T恤,采用了红白配色来达到吸睛的目的,下身则是宽松款式的红色西装裤,它的颜色和外搭存在许多相呼应之处,版型也很适配。

梁咏琪看不出有46岁,穿红色大衣配短发亮相,176身高气场开挂!大衣的颜色是红色的,采用了简约款式的设计,比较适合用于修饰熟女,展现出浓浓的女人味,这为梁咏琪加分了不少。一般大衣的裁剪也很规整,线条呈现出直线的样貌,令身板显得愈发挺拔,站在舞台上对台风的要求比较高,借助大衣来修饰一下自己,把大方的仪态展现在外极其加分,建议大家秋冬季节多穿H型的大衣,遮肉又保暖,它不太挑人,属于非常好驾驭的款式。

内搭是简约款式的基础白色T恤,在胸口的位置加入了亮眼的红色字母图案,它使用到的颜色恰好和外搭的红色存在较高的默契度,这方便大家日常显露出打扮的和谐美,T恤以白色这类百搭色为主色也不太容易翻车,梁咏琪所选的单品之间都存在一些版型或者配色方面的联系,穿出了她的超多魅力,整体搭配是很协调的。

红色西装裤的颜色分外亮眼,它的版型宽大,颜色和外搭的大衣相呼应,穿上一身红还是比较吸睛的,需要大家充分地发挥出颜色的特质来吸引眼球。西装裤的版型很宽松,线条也很平直,大家最好运用单品的裁剪以及版型来掩饰一下自己身材方面的问题,穿出了很多迷人之处,颜色选好就让搭配成功了一半。

梁咏琪的穿搭很有个性,由于风格与自己的个人气质较为相似,进一步穿出了她的女人味,还有超多她的经典搭配等你来解锁哦~

1.借助连衣裙来凹造型

亮点:凹造型

想要凹出时尚造型不妨借助一下连衣裙来实现,梁咏琪穿上了一件红色的连衣裙,形状酷似玫瑰花,红色又是特别显眼的颜色,穿上之后仿佛盛开的小玫瑰,真的太过迷人了!整体版型是很宽松的,虽然不太能把纤细的腰肢在外有些令人感觉到预感,但是它设置得宽松一点,方便给身体腾出一个较大的空间来使身体感觉到放松和自在,通过它来显示出时尚感也是比较轻松的!

2.休闲风十足的打扮适合各类日常场合

亮点:休闲风

休闲风十足的打扮适合用于各类正式场合之中,梁咏琪上身是纯色为主的针织衫配上阔腿裤,不仅给她带来舒服的视觉体验,穿搭体验也很舒适。或者下身配上半身裙,用于显露出温柔气息,随便穿穿都很美~

3.大衣的妙用

亮点:搭配

秋冬季节大衣自然不可少,梁咏琪外穿一件长款的大衣,材质还是很轻薄的,几乎遮挡了大半个身子,保暖性很强,纯色的大衣也不会太过显单一,还能同步把熟女们的沉稳内敛展现出来。

梁咏琪的穿搭颇具温柔气息,挑选到符合自己气质的单品更是锦上添花~

来源:搜狐时尚

相关推荐