当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

激烈!TVB公布视帝、视后提名名单!30个候选人争1个奖!

发布来源:每日新闻汇    发布时间:2021-11-26 01:58:00

TVB今日在将军澳电视城举行《万千星辉贺台庆》祝捷会暨《万千星辉颁奖典礼2021》公布提名名单。出席艺人包括张振朗、谭俊彦、蒋家旻、宋宛颖、丁子朗等。原本曾志伟以及乐易玲将会出席,但到记者会开始到完结,二人并没有现身。近日好友谭咏麟卷入桃色新闻,被指与女粉丝在酒店约会,作为好友的曾志伟是传媒追访对象,不过志伟没有现身记者会,根据TVB公关响应传媒,志伟因为开会未能出席。

今年台庆颁奖礼于1月2日隆重举行,今日率先公布16个奖项,基本上只要你有作品就必会入选,即到颁奖礼当刻才会有最后五强!

“最佳男主角”一如以往竞争激烈,马国明、张振朗、谭俊彦、陈豪、杨明、马德钟皆有两剧提名,黎耀祥、郑嘉颖、王浩信等视帝级则各凭一剧入围,胡鸿钧与罗天宇则凭台庆剧《十月初五的月光》入围,越级挑战“视帝”。

“最佳女主角”提名形势则陷入混战局面!李佳芯、黄智雯、林夏薇、姚子羚、王君馨、汤洛雯、王敏奕也靠两剧在手提名;钟嘉欣、周家怡、岑丽香、惠英红等则各凭一剧提名入围;而邓佩仪与何依婷则凭台庆剧获得初次挑战视后的机会。

张振朗与谭俊彦在台上揭晓“最佳男主角”提名名单,张振朗被问到看好谁夺“视帝”,他则尴尬表示应该要选自己,亦坦言希望得奖,在台下的无线高层曾励珍则鼓励说:“给自己点信心。”获珍姐加持的振朗,得奖机会似乎有所增加。

张振朗讲到获珍姐加持可会增加信心?谭俊彦插嘴说:“珍姐都叫你有信心些。”张振朗则笑说:“自己是一个好没信心的人,《拳王》现在只播了两日,要看大家钟不钟意。”

振朗与谭俊彦因拍摄剧集《包青天》结缘,之后关系一直保持很良好,连拍摄《拳王》,谭俊彦自爆也是因为想帮振朗才去客串,在第一集角色就死掉,同时被观众大赞专业。有不少网友也看好谭俊彦成今年视帝,振朗的视帝之路最大竞争对手分分钟也是他!

谭俊彦直言今年候选“视帝”心情相当紧张,他笑说:“因为明年没什么剧出街,今年除了拍剧,亦都做了好多综艺节目,自己的目标是希望入到最后五强,自己坐了五年都未试过入五强,希望今年宣布奖项的镜头有我,都会练习拍手掌,希望一步一步来。”他又称视帝对手相当多,好似黎耀祥、陈展鹏、郑嘉颖、马国明也表现相当出色。

谭俊彦对能否夺得“最佳男主角”奖是有一定的渴望,认为自己年纪也不小,希望受到一些肯定:如果有个奖项,以后这条路比较稳定些。始终现在是一家之主,做这行就是不稳定,时间不稳定、健康又不稳定、赚的钱又不稳定,如果有个奖肯定,我之后的路会容易铺些。

谭俊彦在2016年加入TVB,已经有六年时间,他笑言未加入TVB之前,走的路从来未平稳过:其实不在TVB的时候,好多工作要自己找,来了TVB相对幸福,机会比以前多了!

讲到视后,他则看好黄智雯,大赞她今年相当努力,两剧的演绎也不同,在台庆的表演更相当辛苦,多年来为公司付出很多。张振朗则看好钟嘉欣,大赞她靓女,演戏又好。

来源:我爱追港剧

相关推荐