当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

佘诗曼爆演这个角色才真正喜欢做戏!曾被骂戏屎想退出

发布来源:每日新闻汇    发布时间:2021-11-26 01:54:00

《十月初五的月光》中,何依婷饰演君好一角,一定会被网民拿来跟旧版《十月初五的月光》的佘诗曼来比较,君好这个角色绝对是阿佘的经典之作,连她自己也说因为演过《十月初五的月光》后才真正的喜欢上做戏。

在内地综艺节目《熟悉的味道》中,阿佘被问到刚入行时有否被人说过不会演戏,她想也不想就说了:有!

佘诗曼称:有说我不会演戏,我想退出娱乐圈啊!那个时候我已经尽力,我觉得可能我不适合在演艺圈。那后来因为没有停过,一直一部接一部,然后就没有时间思考退出。我记得有一场戏是要哭的,因为我演的是别人的老婆,婚姻有问题的那种,我哭不出来,我想笑。然后他们等了好久,我要滴眼药水。后来拍《雪山飞狐》,那个时候我的对手教我很多很多东西,他是学院派,然后就好一点。

“我开始喜欢演戏是《十月初五的月光》,因为那个戏我终于不用哭,因为之前拍的《雪山飞狐》什么的,都要哭得很可怜,我不是那样的人,我不喜欢常常要哭的,然后《十月初五的月光》正好就是开朗的,所以我就演得很自在很开心。”

来源:我爱追港剧

相关推荐