当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

昆凌突发意外撞到头部,本尊发文报平安,周杰伦一直没有回应

发布来源:每日新闻汇    发布时间:2021-11-25 19:07:00

序言:2021年11月25日,周杰伦的妻子昆凌在个人社交平台发文报平安,谢谢大家的关心,我头好多了。据台媒11月23日报道,昆凌在当天下午突发意外撞到头部。

昆凌的经纪人向台媒表示:第一时间到昆凌家探望,她的头部有一些红肿,身体比较疲倦,还好意识是清楚的。经纪人想让她多休息,所以没有细问她是怎么撞到的,可能是照顾小朋友或做家务时不小心撞到的。

昆凌原本11月24日要出席时尚活动,临时通知取消。昆凌有去医院治疗,医生叮咛她多休息,这几天观察一下,下周还有其他工作,仍会照常出席原定的工作。经纪人表示:周杰伦和儿女们都在家里照顾昆凌。

上个月,昆凌一家四口去法国拍《周游记》,顺便拍时尚品牌广告。夫妻俩走遍法国各大景点,前阵子才悄悄返回台湾接受隔离。隔离完之后,昆凌马上就开工了;周杰伦除了忙广告拍摄以及《周游记》的后期剪辑,同时还在筹备新专辑。

周杰伦暂时没有公开活动,在家照顾陪伴昆凌。奇怪的是,一向很喜欢在社交媒体上和昆凌秀恩爱的周杰伦,这次罕见地没有发声。非著名娱评人吴清功指出:自从疫情发生后,周杰伦就没来过内地,他在内地投资的电竞公司出现问题了。

周杰伦与IDG资本共同创立的电竞品牌——魔杰电竞,因登记的住所或经营场所无法联系,被深圳市市场和质量监督管理委员会龙岗局列入经营异常,该公司成立于2017年2月。所以,周杰伦应该把重心放在内地了,不能老在台湾,或者去法国。

已经有很多港台明星选择来内地定居了,11月19日,周杰伦的好兄弟——刘畊宏的老婆王婉霏开心透露:夫妻俩终于在上海买房了,一家五口要在上海定居了,最近都在打理房屋。王婉霏还晒出刚整理好的新房一角,可以看出来内部非常宽敞,装修非常豪华。

王婉霏还骄傲地透露:最近会有朋友来拜访,有网友大胆猜测是周杰伦一家人,随着昆凌在台湾受伤,这个传闻也就不攻自破了,周杰伦一家四口没有来内地。或许刘畊宏先来内地打探一下吧,看这边的教育怎么样,如果好的话,周杰伦全家也会搬过来。

讨论:你希望周杰伦来内地定居吗?

来源:娱评人吴清功

相关推荐