当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

千万网红谜片外流!本尊现身澄清 真女主角身份曝光

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-11-06 12:21:00

抖音网红“井川里予”身材纤细,外表甜美,有“纯欲天花板”的称号,在抖音上人气惊人,有上千万粉丝,不过近日网上流传着一段不雅影片,指称片中的女主角就是井川里予,她本人也在4日拍影片澄清,并且提出证据撇清。

井川里予在影片中指出,“这两天以我为噱头的不雅视频,视频裡的女主不是我本人。”,她也表示影片中的女主角是“日本女主角”,她也提出影片中的女主角金发的时间和她本人对不上,影片是在6月拍摄,她则是8月才染发。

井川里予也透露已经向警方报案,有人以她名号散播不雅影片的事情已经不是第一次发生,并且呼吁犯罪者可以停止这种行为,目前公安局正在调查中,全案司法程序都在正常进行,她最后也不断向替她澄清的粉丝道谢,并表示自己现在很好。

来源:樵客综合资讯

相关推荐