当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

33岁女星曝因外貌自卑,下巴长至今有阴影,存够钱13家医院不给整

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-31 18:22:00

近日,台湾省女星百白在采访中透露,自己曾经因为外貌而感到焦虑自卑。由于她的下巴太长,小时候会被同学起外号,现在拍照的时候也会有意识地遮掩一下。

外貌的焦虑严重影响了百白的生活,她非常朴素,严格地控制自己的日常开销 一盒粉底液用了整整6年,还说自己不配化妆,没有这个需求。33岁的她演戏多年,存够了50万的手术费想要整容,没想到去了13家医院都被拒绝。医生不愿为她整容,称会失去个人特色。

虽然百白从小就经常被同学取笑,生活中也会很消极,又对外貌感到自卑,其实她却是谐星出道。因为她觉得人生很难,所以想尽自己的可能去为观众带来快乐,也非常感谢观众认可她的表现。

前不久,百白拿了台北电影节的最佳女配角。她的事业发展得越来越好,也受到了很多工作邀约。如今的她已经能够坦然面对自己的外貌,直言不会再整容,会把节省下来的存款用来买房子和家人一起住,也得到了很多粉丝的祝福。

粉丝看到了百白的采访,纷纷留言表示现在的她很有辨识度,而且称赞她是有演技的实力派,直言不需要整容。也有网友为她加油,希望她能早日实现买房子的梦想。

自信大方的百白其实很美,希望百白今后能够豁达地面对自己的外貌,坦然接受真实的自我,在演艺事业上获得更好的发展。

来源:猫眼娱乐

相关推荐