当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王为念和闫学晶拍视频引笑声,网友:闫学晶永远幸福

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-10-31 13:57:00

10月30日,王为念主持并发布了段和和闫学晶拍摄的视频。这两个好朋友一怒之下,引来网友们的笑声。

那天好像在吃饭。背景是一个宽敞的大厅,每张桌子上都有很多人。王为念正在头上吃东西,脸几乎埋在盘子里,旁边的闫学晶再也看不到了。他赶紧叫他不要吃饭。他问他为什么这么好的条件仍然单身,以及王为念在找谁。她可以把他介绍给他。王为念说,他已经大大降低了选择配偶的标准,他觉得自己可以和闫学晶这样的人相处。

王为念哑口无言,苦笑,被闫学晶恨得无话可说,其他网友也被他们的互动逗乐了。作为多年的知名老牌演员,闫学晶的状态不错。她很漂亮,有幽默感,而且非常友好。而且她的表演也很棒。在《刘老根》、《都市异域人》、《妇女当官》等经典作品中担任主角,获得了无数观众的好评。

祝闫学晶永远幸福。

相关推荐