当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

本是冲张艺兴追的《扫黑风暴》,却被这3人圈粉,演技不输孙红雷!

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-30 11:39:00

103010是一部“扫黑除恶”的现代刑侦剧。由于剧情细节细致,演员演技精湛,现在的豆瓣评分也给出了8.1的高分,其中四星五星占了77%,可见这部剧真的很受欢迎。

但由于一天只播一集的模式,很多观众还是不满意。毕竟没有熬夜追剧的乐趣,他们只能喊“不够”。

说到演技,我相信肯定还是大家公认的孙红雷,因为孙红雷在剧中的演技真的已经达到了巅峰,所以他应该毫不犹豫的出手,在推理上也应该毫不含糊。融入剧中人物的演技是这部剧最大的看点。

不过我相信很多观众也在追张艺兴毕竟大家都知道张艺兴是歌手,大部分时间都沉迷于音乐,很少去拍电影。但是,张艺兴之前拍摄的《扫黑风暴》、《老九门》、《黄金瞳》,得到了大家的一致认可。

这次张艺兴和孙红雷合作,是一部刑侦剧,自然得到了很多粉丝的期待。

播出后,张艺兴并没有让观众和粉丝失望,因为他把《小警察》演得非常好,尤其是在剧中,干净洒脱,完全有军人对抗反派的感觉,甚至还有一点跳舞的美感,不得不说真的只有张艺兴

然而,随着该剧的开播,三位演员意外被发现,甚至被他们圈了起来。

第一名:大江

这位演员的名字叫苏可,他目前是中央戏剧学院的老师。他玩过《好先生》,《一代枭雄》,《三国演义》等等。

这一次,在《检察风云》中,马帅的心腹被打了,他也是一个有着疤痕脸和粉色温水杯的奇怪人物。

-->

目前在剧中的戏份并不是很多,但是却给观众留下了很深刻的印象,一方面是因为他的“义气”,对待“李成阳”的真感情。

另一方面就是这个人物很可爱,看似天不怕、地不怕的人,却对“刑凡”害怕到苍茫逃跑,还说着一口蹩脚的英语,确实赢得了观众的心。虽然是反派,却有一丝可爱,能塑造出这样人物的苏可,也不愧是当教师的人物了。

第二位:孙兴

由吴晓亮主演,算是剧中的大反派。因为该剧是根据真实故事改编,所以有很多网友猜测孙兴的原型其实是“孙小果”。

当然这只是猜测,不过单论“孙兴”来说,在剧中真的让人刮目相看,因为这个人物真的让人恨到牙痒痒。

而在“孙兴”张狂的时候,又让人产生了一丝害怕,哪怕是隔着屏幕都感觉到了剧中人物那宛如病态般的“张狂”。这样的代入感,上一次还是在看《还珠格格》时,其中“容嬷嬷”的演技。

第三位:高明远

由老戏骨王志飞饰演,如果说剧中谁是最大“反派”的话,无疑就是他了。虽然在目前出场并不多,但是那种“笑面虎”的气息时刻充斥着整个电视剧氛围。

尤其是他在人前的谦逊,在人后那对生命的漠视,确实很有代入感。对于这三位的演技,从目前来看确实都不属于孙红雷。

也难怪该剧能热度第一,豆瓣8.1,试问有这么多实力演员加盟,想不火都难。

那么对于该剧,你认为谁的演技最好呢?

来源:搜狐娱乐

相关推荐