当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

电影《铁道英雄》发布范伟版人物预告

发布来源:小林说娱乐    发布时间:2021-10-29 22:33:00

电影《铁道英雄》今日发布范伟版人物预告和海报,由范伟饰演的老王,长期蛰伏于敌人身边,利用自己的工作优势支援铁道队的行动。预告里的范伟各种表情切换自如,面对凶狠的敌人,他或毕恭毕敬,或横眉冷对,将老王在不同场景下的心理变化刻画得入木三分。海报中的范伟目光灼灼、神情冷峻,画面的暗黑色调昭示着角色正身处隐蔽战线。

范伟“变脸式”演技诠释卧底英雄临危不乱笑怼敌军感人催泪

本片将视角对准抗日战争时期临城枣庄一带英勇的“铁道队”,呈现了有志之士团结一致抗击日寇侵略的生动群像,而范伟饰演的老王作为最容易接近敌军的人物,具备探听情报的条件,是队伍里不可或缺的力量。

范伟主动挑战用山东话说台词注重细节片场“求真打”

据导演杨枫透露,为了更加契合人物的特质,范伟主动表示挑战说山东话。“他专门找到一个枣庄人,把所有的台词都录了一遍,每天都要练习。我们在试拍的时候把很多的语言口语化,并且融入了更接近枣庄话的一些词。”除此之外,范伟对细节也严格把控,在拍摄老王被打的戏时“求真打”,被捆绑时要求“再紧一点”,十分敬业。也正是基于这种追求真实、追求极致的专业精神,《铁道英雄》剧组全力以赴,力争打造出一部又燃又有深度的作品,希望能够带动更多观众重温那段热血岁月,从英雄们身上汲取催人奋进的力量。

相关推荐