当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

毛晓彤演戏11年,微微火了,钟晓芹火了,和前任演的这部剧却被遗忘

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-25 19:39:00

毛晓彤演戏11年,微微火了,钟晓芹火了,和前任演的这部剧却被遗忘

提到毛晓彤,相信大家对这个演员很熟悉,她2010年出道拍戏,如今演过的作品也是不胜枚举。演戏11年,毛晓彤挑战过无数的角色,塑造鲜明的人物形象,被观众所记住。

今天我们来聊聊毛晓彤演火的那些角色吧。

再来说去年获得第27届上海电视节提名的最佳电视剧《三十而已》,毛晓彤出演了钟晓芹,她有着一份普通的工作,和一个沉默寡言的丈夫,两人的生活从最开始的平淡到后面产生隔阂。许多人可能看这部剧,会希望自己能够成为女强人顾佳,但于我而言,对生活保持热爱的钟晓芹才是yyds。一开始钟晓芹对身边人有很强的依赖性,但后来经历了一些事,开始长大。

毛晓彤在三十而已中的演绎,也让她被观众所认可,这部剧成功的背后不光是主角的魅力,配角的衬托也很重要。

相对来说,另一部她和陈翔合作演的《神雕侠侣》,却被观众遗忘。回看这部剧,汇聚了很多的老戏骨和新生代演员,所以观众大多关注点不在她的角色郭芙身上。这部剧当时翻拍,经历了一些质疑声,陈妍希饰演的小龙女成为了话题点。其实郭芙这个角色被许多人遗忘了。毛晓彤在剧中也很青涩,而陈翔当时演的陆展元也没有火起来。

来源:搜狐娱乐

相关推荐