当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

42岁高圆圆生图状态不佳,肤色暗沉皱纹深,穿运动服学生气质足

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-15 01:05:00

饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐

10月14日晚上,有媒体在社交平台上曝光一组高圆圆的生图,随后引发网友热议。

高圆圆仅穿着一件普通款式的蓝色运动服,学生气质十足,笑容也特别甜美。

户外天气较冷,她穿白色半身长裙时,并没有秀出自己迷人的长腿,而是用黑色长筒靴来保暖。

白色衣服本就不显瘦,再加上宽松卫衣无法凸显出人的腰身。因此高圆圆这身装扮略微有些显胖。

她出席活动时,心情很不错,一直充满着活力,还热情地与观众们打招呼。

只不过生图中,高圆圆的法令纹、眼袋、颈纹都比较深,苹果肌也很突出,皮肤看起来比以前要松弛许多,脸上有了岁月的痕迹,状态有些不佳。

高圆圆扎着高马尾虽然很减龄,但却显得发量有些稀疏。也许是没有头发的遮挡,明显可以感觉到她的脸变圆润了,肤色也不像之前那般白皙,而是有些暗沉无光。

俗话说“金无足赤,人无完人”。即使高圆圆脸上有这些瑕疵,也依旧是很美的,毕竟她42岁能保养成这样已经很不错了。

此次她罕见地与央视主持人朱广权同框,两人首次合作默契十足,都对着镜头露出了灿烂的笑容。

其实高圆圆与朱广权是同龄人,但因为男方白发较多,所以他们看上去却有年龄差。

两人组合名为“快乐圆权”,在现场为观众们带来了很多欢声笑语。做游戏环节中,高圆圆还与小朋友亲切互动,流露出身为母亲的柔情,画面十分温馨。

网友们看到这组图片后,表示高圆圆也老了,但依然还是很有女神范儿。

随后,高圆圆工作室在社交平台上晒出一组精修美图。

与媒体拍摄的生图相比,工作室的精修图中,高圆圆皮肤紧致光滑,法令纹、眼袋消失不见,脸也小了一圈,差别很大。

虽然高圆圆的精修图与生图有一定的差距,但她整体状态很不错,笑起来仿佛又让人看到了当年“周芷若”的影子。

2003年,高圆圆首次挑战古装扮相,凭借着《倚天屠龙记》中“周芷若”一角走红。此后她主演了《宝贝计划》《咱们结婚吧》等多部经典作品,事业发展很顺利。

2014年,她与赵又廷结婚后,生下一个可爱的女儿,兼顾着家庭与事业,一家人十分幸福。

话说回来,人到中年,难免会长皱纹,眼袋较深也是正常现象,高圆圆的颜值与身材依旧是很出众的。祝愿她事业顺心如意、家庭生活更加幸福美满。

高圆圆一直是很多人心中的女神,那么大家觉得她这次状态怎么样呢?

#高圆圆#、#高圆圆42岁状态#、#央视主持人#

作者:栀栀

责编:饶舌歌手阿瘪

来源:盖饭娱乐官方号

相关推荐