当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

硬汉男星被资本为难?许玮甯可惜了?董洁一口气演了三十年?

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-15 00:47:00

硬汉男星被资本为难?

硬汉男星五经现在要被烦死了,他的第二部电影不是最近开机了嘛,虽然不像第一部一样缺钱了,但是现在不少资本都在费力讨好他,想在他的电影里面塞人。

给钱的资本想插足一二,和五经有人情债的总想塞几个爱豆小花进来,还有一些资本为了入资这部戏暗戳戳打架,经纪公司也为了抢夺一个几秒钟的角色搞事情等。

许玮甯可惜了?

都说混血浓颜不扛老,但日前出现在新剧里的许玮甯仍旧美若天仙、明艳动人,眼见许玮甯长得好、演得好、人品好、还自律,却一辈子不温不火,现下也开始有网友戏称WW资方不知道是不是审美畸形,这放着仙女不捧,尽抬举杨佑宁这些又丑又土的普男,真是让人又对贵圈无语,又替许玮甯遗憾。

许玮甯演技和颜值确实都不错,所以这几年但凡她有作品推出,都会有一些网友化身自来水帮她安利,但是艺人红不红一分靠打拼,九分天注定,所以对于她始终没混出名堂这事儿,花哥觉得大家也无谓意难平,毕竟贵圈的遗珠一抓一把,也不单她没有伯乐之缘。

许玮甯出道的时候,WW恰逢偶像剧浪潮,那个时候流行可爱女生做女一、完美女神做女二,所以在那个阶段WW埋没了一大批本来有机会出圈的高资质女艺人,许玮甯也算是生不逢时的一个;后续WW影视行业全线没落,艺人想出头都得选择北上,但80初这一代内地女演员也算百花齐放,白百何、孙俪、85花这些个个也都是压得住场的,所以WW女演员纵使有心一搏出头,也只有凤毛麟角,且这个时候许玮甯专注跟阮经天的恋情,所以也错过了在内地翻身的可能,基于此,她搞来搞去在事业上却仍是没什么突破也是情理之中的事情。

不过许玮甯在事业上还是蛮拼的,目前在WW也算是营业很频繁的女演员,希望她花期更长,能等到让她一展抱负的好资源吧!

董洁一口气演了三十年?

董洁在复出后的营销上面挺用心的,主打演技路线不做其他话题,说实话如今这个情况也是她之前试水试出来的效果(带娃上综艺试水的营销并不顺利,连节目组给她安排的话题都下都是抵制声),这两年她家默默铺了不少次热搜话题,从夸她颜值恢复到后期演技,一个个试出来还是走演技话题最稳妥,因为演技她不说有多好,给个“稳定发挥”评价还是可以的。

其实很多人都清楚她和前夫的问题,当初她婚内出轨被拍到实锤毁了原规划的路子,如果没有人知道她跟王大治的事,那董洁就能在办了离婚后借着同情风让事业扶摇而上,可世界上没有不透风的墙,所以虽然前夫因为她沉寂了几年,但后续再度恢复发展也让不少网友感到欣慰。

但这些年女方也确实没放弃暗踩前夫,例如当初带娃上节目就是冲着翻身去的,看节目的以为孩子爸不去看孩子,等节目过后就有知情人表示是女方不让孩子爸看孩子,而且有误导孩子爸爸不去看的情况。后续在一段时间里女方团队还在通稿上踩过男方,这些圈内不少人都清楚,所以也是苦了孩子。

前夫那边因为避讳不想再与她扯上任何话题,现在连稳定谈着的对象都不愿公开,生怕给对方带去不必要的麻烦,可以看出男方也是尽力了。至于现在有瓜友来问为啥女方还有资源这点,大家也别觉得有多奇怪,有圈内人帮衬着(跟她早年合作戏的男主,对她出轨的事儿并不放在眼里,一直力挺女方觉得女方可怜,另外歌坛大姐也一直给她提供关系,女方之前还曾谈了个有些背景的对象),自然在资源方面早有准备,接下来营销话题不会只有这一两个的。

来源:花边八卦爆料

相关推荐