当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

朱茵带女儿游玩,女儿正脸颜值惹争议,网友:没遗传好

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-14 18:33:00

在娱乐圈中,不光是明星们本人的一举一动会成为大家议论的焦点,他们的家人和孩子的动态也是大家关注的问题。毕竟在娱乐圈中,个人的行为不仅只是代表个人,有时候也会牵扯出许多的问题,所以明星们在选择人生伴侣的时候,也会格外谨慎,在伴侣的选择上,选择的结果不仅会影响自己,也会让自己的风评和路人缘被影响,而这一影响,有的是负面的影响,有的是正向的影响,我们所熟知的黄贯中和朱茵就是其中一个很典型的例子。

近日,朱茵在自己的社交平台上晒出了一组自己带女儿游玩游乐园的照片,获得了很多网友的关注。朱茵基本不晒自己的女儿,也是为了保护小孩,而这次破例,也是因为小女儿只露出了半张脸,而且看样子他们也是拍了挺多的照片,不分享实在可惜。很快,相关话题就登上了热搜,不少网友都热议起来。

我们可以看到,在照片中,朱茵穿着朴素,简单的t恤配牛仔裤,虽然是品牌,价格也不便宜,但是随性的打扮还是让大家感觉得出来她和女儿的确是来游玩的,很随性。照片中,两个人一会儿打高尔夫,一会儿在游乐设施前合影,还一起涂鸦画画,感觉十分有爱。她也是配文:“就像去了趟旅行一样,是属于我们母女俩的亲子时光!”温馨十足。

不过,引起网友们注意的还是小女儿的颜值。小女儿脸上胶原蛋白很丰富,小脸蛋十分可爱,而整个人也都是给人肉肉的感觉,朱茵贴心为她别上了一个蝴蝶结发卡,看来是用心打扮过的,而一些网友却也说小朋友和妈妈有点不太像,更像爸爸一些。小女儿虽然眉眼清秀,但是和妈妈的深邃五官比起来,确实颜值稍微有些不太突出,对此,网友们都说像爸爸多一点。

而网友们也是翻出了他们女儿的正脸照,可以看出,小朋友还是颜值很高的,上半张脸像年轻时候的爸爸,下半张脸则和朱茵十分相似,而且小朋友还小,正在长身体,颜值高不高现在还不是下判断的时候啦。

而这样一说,似乎才发现黄贯中这次是缺席了母女俩的游玩时光了,有网友爆料称黄贯中最近又在拍摄新的《披荆斩棘的哥哥》的“大湾区哥哥们”的衍生题材综艺,想必也是忙不过来。黄贯中这次复出也是获得了广大网友的好评,觉得他很有人格魅力,也逐渐了解了朱茵和他之间的故事。节目刚开拍时,黄贯中就在房间里摆上了朱茵和女儿的照片,这份“铁汉柔情”,也让网友们感动不已。

近几年,因为朱茵和黄贯中的颜值对比有点不匹配,虽然黄贯中颜值不低,但是比起朱茵的“紫霞仙子”留给大家的印象,很多人都会疑惑为什么朱茵会在众多追求者当中选择黄贯中?而通过这个综艺了解到年轻时候的黄贯中之后,就会明白他是又温柔、又清秀的,而且作为beyond的贝斯手,他曾经也是用独特的魅力吸引了朱茵,当然能够俘获住朱茵的心了。

怎么样,看了这篇文章,你又有什么想说的呢?欢迎把你的想法发表在评论区,和我们互动交流!

来源:城城看娱乐

相关推荐