当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

朱茵带女儿去迪士尼,九岁黄莺身高到妈妈肩膀,眉眼跟爸爸一样

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-14 16:00:00

这两年,从港台到内地工作的艺人越来越多了,其中《披荆斩棘的哥哥》就带火了大湾区的哥哥们。作为大哥黄贯中,在节目中给我们带来了很多精彩的表演,他的老婆朱茵近期也在内地和闺蜜们一起录制综艺《请吃饭的姐姐》。

刚好要为女儿庆祝生日,朱茵就带女儿去迪士尼玩,两母女到了迪士尼之后也变得童心满满,朱茵表示来乐园享受属于母女量的亲子时光。

去到迪士尼后,朱茵和女儿拍了不少合照,两人都戴着口罩,可以看得出来女神的眼神已经比以前变得更为温柔可人了,而女儿黄莺的眉眼看起来却很像爸爸黄贯中。

除此之外,两人还倒迪士尼标志的城堡前拍合照,黄莺靠在妈妈的肩膀上,而朱颖也将头偏向女儿一侧,两人合照氛围亲密又有爱。

除此之外,朱茵还带女儿一起坐过山车,合照的时候朱茵将手轻轻搭在女儿的肩膀上。

八岁的黄莺身高长得很快,合照看来已经到了妈妈的肩头,环抱着妈妈的女儿乖巧可爱,一看就知道两母女的关系非常好,而朱茵则张开手臂,头梳两个双马尾,俏皮又可爱。

为了让女儿到迪士尼过一把公主瘾,朱茵还让黄莺换了一身公主套装,虽然孩子只有侧脸,但也能看得出来下半张脸比较像妈妈。当天换上一身公主服装的黄莺也过足了公主瘾,非常开心幸福。

因为爸爸黄贯中忙着要录制综艺《披荆斩棘的哥哥》,所以没能陪女儿过生日,唯有微博上给女儿送上祝福,表示自己会尽快回家。

朱茵也直呼黄贯中为“亲爱的”,来表达对他的想念和爱意。

想起之前,朱茵和黄贯中恋爱那时候,很多人都说黄贯中和朱茵并不相配,因为颜值差距大。但后来两人真心实意的爱意打动了很多人。即使别人说黄贯中和朱茵在一起就是“鲜花插在牛粪上”,他也表示自己愿意当那个“牛粪”。

现在两人结婚多年,一直感情都十分稳定,现在看来两人一起携手面对那么多流言蜚语,才是爱情真正的样子,希望Paul哥能在《披荆斩棘的哥哥》中最终成团,也祝福他们这一家子一直如此幸福。

来源:小昂娱评

相关推荐