当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

寒露过后不知道怎么穿?我总结了这几个单品方案,穿出气质美

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-14 15:12:00

寒露已过,在这个逐渐变冷的季节,我们的服饰穿搭也开始陷入了纠结:究竟该穿多厚,该穿什么颜色,成为了每天早上我们需要质问自己的问题。

秋高气爽,我们在服饰搭配上当然最优先的是要保证自己的温暖,只有在保暖的前提条件下,才有资格去谈论搭配。

很多女性都特别的讲究穿搭,尤其是在换季的时候,穿衣风格的变化就更重要了。有很多四五十岁的中年女性也特别想要穿出那种高级感,但是碍于自己的年龄稍大一些了,不知道到底怎么穿,才能看上去更有气质。今天就让小编来说说秋天有哪些适合穿的单品吧!白色西装裤

白色的西装裤是非常的百搭的,和牛仔裤一样是很中性的单品,但是却不像牛仔裤那样严肃,而且也不会像黑色的打底裤那样穿不好就会给人一种压抑的效果。白色的西服裤也是非常的显瘦的,因为材质上面一般都是线条比较明显,垂感比较强的。白色的西服裤非常适合春秋来穿,因为非常的清爽,给人的感觉也是很干净、透彻的。针织开衫

针织开衫既有毛衣柔软的面料和温柔的特性,又有大衣风衣的保暖还方便穿脱的优点,简直让女生爱不释手。针织面料的开衫具有一定的臃肿感,所以女生要根据自己的身材去挑选适合自己的款式,穿出独一无二的时髦感。但对于秋天来说针织开衫不一定要挑选纯色,色彩缤纷的类型更容易摩擦出个性和时尚的火花。卫衣

卫衣的最大的优势就是百搭,无论是商务风的西装还是气质风的风衣,一件卫衣都能够搭配。所以当你不知道如何搭配的时候选择一件好看的卫衣怎么穿都好看,怎么穿不会显得突兀。

连帽的卫衣多了一个帽子的设计就带来更加丰富的穿搭体验。比如戴上帽子耍帅,或者将帽带系成一个蝴蝶结有些小女生的设计等等也算是比较丰富的风格卫衣了。大衣

茧型大衣版型宽松不强调肩线,袖子比较宽松一般采用蝙蝠袖的设计,这种版型特点就很适合肩宽,上半身胖的女性,肩膀窄的女性就不要尝试了,会显得过于拖沓。

中长款的茧型大衣很适合身材偏胖的女性,能够很好地显瘦遮肉,而且冬季怕冷的女性穿再多也不会显得臃肿。秋冬如何挑选单品

tips1:按照穿衣风格

风格其实是一个比较抽象的概念,我们看不见也摸不着,为了能够让大家更加直观地认清风格,大概可以总结出以下三个维度分别是:直曲型身材、大小量感、长相均衡特殊,根据这三个维度,我们就可以准确找到自己所适合的风格。

tips2:注重衣服的质感

重质不重量,这才是穿搭的秘诀,不管你有再多的衣服,如果衣服的质感不好,再潮流的衣服穿在身上都有一种“廉价感”,在挑选衣服的时候,不妨试着多重视衣服的质感问题。

tips3:微微点缀小饰品

在身上微微点缀着利落小饰品,不论是大造型的耳环、手链、金属链条包,或是金属扣环的皮带,或者眼镜和帽子,都能达到画龙点睛的效果,使得整体简约而却不简单~也让洗链时尚的搭配更增添性感魅惑的女人味。

我不仅仅分享穿搭,更希望能帮助你们建立自己内在的审美体系和精神滋养体系,内外兼修,才美得长久!如果您有困惑,可以私信哦,欢迎留言讨论哦,在变美的道路上我们一起成长,一起强大!

来源:时尚穿搭生活馆

相关推荐