当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄轩带女友与长辈聚餐,女方长相清秀气质出众,现场氛围融洽

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-14 15:21:00

近日,有媒体拍到黄轩带着女友与一众长辈聚餐的画面。现场人数众多,一行人用餐完毕,黄轩跟女友礼数周到,站在门口送宾客离开。

黄轩女友的面容清秀,一头长发披肩,气质十分出众。虽然只是素人,但颜值却丝毫不输圈内女明星。

画面中,黄轩跟女友都对长辈恭敬有礼。遇到话比较多的亲人,他们还站直聆听对方发言,一脸严肃就像听老师训话一样。

聚餐结束,只见黄轩一边跟亲友寒暄,还不时握手拥抱。黄轩女友也频频跟长辈交流,露出灿烂的笑容,从细节足以看出女方与长辈关系融洽,是一个贴心的好姑娘。

据悉,2020年6月30日,有媒体拍到黄轩与一年轻女子同出酒店,还一起到外滩看风景。由于两人举止十分的亲密,随即被传出了恋情。当天,黄轩就在社交平台上晒出聊天截图“你拍了拍女朋友”,并配上“爱情”、“给你小心心”等表情包大方承认恋情。

不过,黄轩女友的背景至今成谜。有网友爆料称女方是华裔,从小在英国长大,会弹钢琴,大学时期经常到社区做义工。长相虽然不是传统美女,但身材苗条、气质出众,和黄轩十分般配。

此前,黄轩在做客金星主持的节目时,也谈到自己的爱情观。他大方表示:“我的爱情观是一定要互相信任、彼此欣赏,真诚且浪漫”。而且从采访中也不难看出,黄轩是一个从不刻意掩饰内心想法的人,做事从不拖沓,感情方面更是如此。

从约会被拍到勇敢认爱,再到带女友大方见长辈,足以看出黄轩对女友的认可。如今他也到了该成家的年纪,而且和女友的感情始终稳定,相信不久就会传来好消息。

来源:中国网推荐

相关推荐