当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郭柯宇回忆顺产经历,整整24小时一声没叫!章贺给儿子剪脐带

发布来源:人民资讯    发布时间:2021-10-14 15:13:00

《再见爱人》即将收官,其中郭柯宇和章贺的结局已经显而易见,虽然两个人的关系比刚开始亲密了许多,但注定还是遗憾收场!

在最后的终极36问中,两个人都表示最难忘的回忆就是说生孩子那天。这是专属于章贺和郭柯宇共同的难忘回忆,也是第一次经历的重大事件!

据郭柯宇透露,从她打上催生素到生产,整整24个小时一声都没叫过,就连医生都忍不住夸赞她太坚强了。生完孩子之后,章贺亲自为儿子剪脐带,这个经历让两个人至今难忘!

其实郭柯宇曾多次在节目中回忆自己的怀孕期间,章贺对自己的细心照顾。可以说两个人十年来最美好、最有温暖的记忆点都在孕期了!

虽然很感动,但是这也恰恰说明了他们十年的婚姻中,专属于两个人的共同回忆实在是太少了!

节目中,郭柯宇每次提及自己的十年婚姻都会痛哭流涕,其实并不是难过自己的婚姻太失败,而是在结婚生子之后,事业将很难再有起色。郭柯宇的内心深处一直都有自己的骄傲在,但是这份骄傲也让她的工作机会变得而越来越少!

对于郭柯宇来说,她的物质欲是比较低的,所以对另一半的要求也非常低。她需要的是安全可靠的呵护和精神的契合,并且能够和自己的爱人分享内心特别小女生的一面。但就是这么简单的要求章贺都做不到!

换而言之,章贺既给不了郭柯宇物质上的生活,又给不了她精神上的需求,所以这一对注定要遗憾收场了!

在加长版片段中,章贺遗憾自己没有经历一段轰轰烈烈的爱情,而郭柯宇给他的忠告却很现实!

“未来你想找另一半的话,女孩子的话,你的要求我能够理解,但是她是需要被呵护的,也需要被抚慰的,如果她一直是把钥匙,她会累的!”

其实这些话也说出了郭柯宇自己的心声,在这段婚姻中,章贺最先堵住了两个人沟通和倾诉的通道,固执和急躁的脾气导致章贺无法倾听对方,但是他却始终不自知。不知道郭柯宇的这些话,能否点醒他呢?

《再见爱人》三个男嘉宾中,魏巍和王秋雨都有了很大的改变,而唯有章贺毫无改变。在这段婚姻中,女孩子所需要的呵护、宠爱、甚至倾诉她都没有得到过,所以建议郭柯宇还是别复合了,至少一个人还能活得自在些!

来源:娱圈小菡

相关推荐